Может кому то это поможет. Кому интересно можете посмотреть графики котировок за 5 лет как менялись… и это ещё не учитывая дивиденды а так же могло бы быть периодическое пополнение счёта… в общем много време потерял… просто жалко…
Скрипт сегодняшнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Сегодня, 26 июня, стартует размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕСС»
🌾 ВB-.ru // 100 млн р. // 5 лет // купон 24%...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
john dao, Черная металлургия функционирует в условиях стремительно ухудшающихся макроэкономических факторов, цены рухнули на уровень одиннадцатилетней давности при постоянном росте стоимости всех ф...
Чудной Инвестор, судя по тому, что заявлено в предыдущем посте, они обещают кратный рост прибыли с этого актива х2-3, посмотрим, как им это удается возможно они это понимают лучше нас, опять таки с...
YgrOK, вот хотите поржать: у меня мечта стать крупным (по своим наивным меркам) инвестором. Завязать с торговлей и просто инвестировать. Но для этого я хочу максимальную панику на рынке. ( но на эк...
Спросил тут Алису кто акционеры компании
По данным на 19 января 2026 года, в состав акционеров Novabev Group (Белуга Групп) входят:
Другие акционеры — 48,02%.
ООО НБВ Сервис (казначейские) — ...