Не так давно вышла новость прививка готова. И всё сразу полетело вверх. Вы удивитесь но и нефть тоже почему то вверх. То есть я правильно понимаю что сейчас неважно уже количество буровых и спрос на сырье. Есть новость значит ракета а если новости нет то?
Впрочем Вы сами всё знаете.
Сейчас фондовый рынок демонстрирует взлет и уже аналитики говорят что вроде коррекция нужна. Вопрос кому?
Ответьте мне на один вопрос. В марте выявлено около 150 чел и жёсткий локдаун
Сейчас же +25К каждый день и нормально так. Да ещё вспомните 1 июня. Всем на выход. Как же так +5к и на выход.
Друзья не верьте аналитикам прислушайтесь к себе прежде чем заходить в рынок. Ну а если сильно чешется сбросить нал. Отдайте первому встречному не так обидно будет.
T.me/moex15
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), А как же тем кто в акциях аэрофлота сидит в лонгах, прозябать? Электричество электричеством, но аэробусы из рогаток запускать не будут. Пусть жижа сходит хотя бы на 60. Ок?
Я, кстати, сегодня тоже на подобную тему думал.
Вот мои думки:
Если, к примеру, начинается ТМВ(третья мировая война). Начинается разруха, голод, холод и тому подобное. Вопрос: Будут ли показывать положительную динамику компании, хорошие отчёты секторов и будет ли прирост клиентской базы? Можно тогда будет предположить, что начнётся сдувание «пузыря», если не разрыв конечно.
Роман Бесходарный,
Рома согласен с Вами. Не так то просто сдуть пузырь. А война сейчас не возможна по определению. Вот потому и ломают головы свои. Столько всего придумали.
Ми ту, Блэк Лайф Мете, ну и Скрипали куда без их. За Лёшу молчу не доигрывает:))
Правильно делаешь что ждешь, весной было много неясностей как с лечением так и с вакциной, плюс нехватка мед. резервов, сейчас с этим по проще, да и второй локдаун психически неуравновешенные люди уже не переживут.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Компания «М.Видео» объявила о размещении акций в рамках допэмиссии. Её объём в 8 раз превышает текущее количество акций компании. Это создаёт риск существенного размывания доли действующих...
7 апреля старт размещения Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ На 7 апреля запланировано размещение нового выпуска облигаций Л-Старт ▶️ Основные предварительные параметры выпуска облигаций Л-Старт:...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
free_tradder, Я смотрел в 2021 строительство 1 Мвт ВЭС было малость дешевле чем ТЭС, КИУМ в 2 раза ниже. Но затрат на топливо нет, обслуживающего персонала мало. Но нужны те же ГАЭС если доля ветра...
ООО "Чистая планета" прорабатывает вариант новации накопленного купонного дохода по купонам с 26-го по 30-й с возможностью дальнейшего обращения облигаций на фондовом рынке ООО «ЧИСТАЯ ПЛАНЕ...
МОЛНИЯ
31.03.2026 16:28:09
ЗАМСЕКРЕТАРЯ СОВБЕЗА РФ ВЕНЕДИКТОВ: ЗАКРЫТИЕ ОРМУЗСКОГО ПРОЛИВА ПРИВЕЛО К ОСТАНОВКЕ ПОРЯДКА 50% МИРОВОГО ЭКСПОРТА УДОБРЕНИЙ, ЧТО МОЖЕТ СОРВАТЬ ПОСЕВНУЮ КАМПАНИЮ В АЗИ...
Хегсет: Нельзя вести войну и победить в ней, если вы сообщаете противнику, что готовы или не готовы делать, в том числе высаживать войска на территории противника «Нельзя вести войну и победить в ней,...
Вот мои думки:
Если, к примеру, начинается ТМВ(третья мировая война). Начинается разруха, голод, холод и тому подобное. Вопрос: Будут ли показывать положительную динамику компании, хорошие отчёты секторов и будет ли прирост клиентской базы? Можно тогда будет предположить, что начнётся сдувание «пузыря», если не разрыв конечно.
Рома согласен с Вами. Не так то просто сдуть пузырь. А война сейчас не возможна по определению. Вот потому и ломают головы свои. Столько всего придумали.
Ми ту, Блэк Лайф Мете, ну и Скрипали куда без их. За Лёшу молчу не доигрывает:))