Интуция, будь она неладна, прямо шепчет в ухо — пойдем вверх, пойдем вверх.
Хотя предпосылок не вижу.
Разве что рост нефти может поддержать и потащить вверх.
Так как пятница для меня обычно кончается плохо, утром — все замечательно, потом начинаю дергаться, вечером все хуже некуда, сделал так:
тейк — 142980
купля — 139620 — на 3 плеча.
стоп - 138620 (старый был на 139315)
Еще бы терминал выключить, но на это духу не хватит. :)
Да, похоже, что близко стоп стоит.
Но я себя знаю, один раз отступлю в пятницу, сразу начнется крындец.
Начни я сейчас двигать стоп, как потом еще раз сдвину и еще, а потом будет неприятно очень.
AndreyM, ну да ну да. Смотря что считать интуицией, если многолетний опыт и после чего ты глянув цену интуитивно знаешь куда она пойдет то да. А если просто тебе что то захотелось то это слив.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
Но я себя знаю, один раз отступлю в пятницу, сразу начнется крындец.
Начни я сейчас двигать стоп, как потом еще раз сдвину и еще, а потом будет неприятно очень.
Сдвигаю стоп на 138620.
Если выбьет, сегодня торговать не буду.
Я выполнил необходимые действия.
Стопы стоят.
Позиция, практически, в безубытке.