Ну, наворованные миллионы скоро придется вернуть, это факт.
При революциях к спекулянтам к первым приходят.Потому что у банкиров есть защита и люди с оружием и вообще они первыми переобуются к новой власти, а у спекулей — никакой защиты нет.
А кто будет сопротивляться — придут суровые люди с холодными глазами, прижмут к стенке и спросят — ты что, падла, ты против революции? Ты против народа?
Как показывает история — после этого спекули и инвесторы расстаются с миллионами быстро, добровольно и даже пачки упаковывать помогают.
Просто 90% местных успешных трейдеров думает — не, ну меня-то не тронут, я же свой, я же против власти, да и вообще никто не узнает.
Ребят, сейчас 21 век, вся история финансовых операций заботливо в базах данных хранится, вас даже искать не придется
Дед Панас, Так вешать придут другие, которым неважно — честно или нет.
Спекулянт, банкир — все едино — это паразиты, наживающиеся на простом народе.
А на дело революции нужны деньги.
Вот и будут идти к спекулянтам и трейдерам, с просьбой поделиться.Базы данных уже для заинтересованных людей давно в доступе.
Дед Панас, я не знаю, как было при Сталине.
Я знаю, что при нашей напряженности в обществе и доступности информации о банковских счетах при первой же попытке революции к людям придут именно к спекулянтам.
У меня лежит Сайга в сейфе, я сумею защититься от вламывающихся в дверь, но вряд ли она мне поможет против хорошо организованных отрядов.
Просто люди глупы. Люди не понимают.
А чего имя-то испугались опубликовать?
Разрешение на Сайгу получить несложно.
Надо быть на учете в полиции, быть адекватным, желательно обладать охотничьим билетом.
Ну, охоту я не люблю, но пострелять на даче нравится.
Еще раз — я своей Сайгой отобьюсь от быдла, а вы — терпите дальше.
Дед Панас, я как бы детям с самого рождения объяснял, вот этот уголок — это для папы, сюда лезть не надо.
Ни разу никто не лез, даже если пьяный с женой ругался.
Через пару лет будет взросление, буду учить стрельбе.
Хочется верить, что не пригодится.
Просто, на всякий случай.
Lgner, я понял одно, с сайги пострелять можно и в тире и на полигоне, арендовав оружие, зачем оно дома. Достаточно травмата. Можно духовое ружье мощное купить, достаточно для обороны))
quant_trader, у вас родственник, макарыч, причем тут макарыч? Я лично уже три раза сдавал, менты присутствуют на экзамене. Деды охотники сдавали с нами и кстати тупили больше всех)))
quant_trader, я не верю в то, что охотники не сдают, им наоборот нужно это делать. Там и нарколога и психотерапевта и прочее надо сдавать как водителям
Гражданское огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны это когда оформляют охотничье по лицензии РСО.
Охотники оформляют по лицензии РХО и им экзамен не нужен.
Короче НПА в помощь.
Для людей тут написано forum.guns.ru/forummessage/6/2459748.html
«1. Обучение нужно „первоходу“ на любое оружие.
2. Проверка знаний и навыков требуется на ОООП по РОХа и на гладкое по РСОа
3. Проверки знаний и навыков НЕ требуется на охотничье гладкое и нарезное по РОХа.»
Индекс S&P 500 после короткой коррекции вновь пошёл на штурм исторической области сопротивления 6924–6942. Покупатели решительно атакуют этот форпост медведей, игнорируя множащиеся заголовки о...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Кузнечик, Трамп вернул контроль над Панамским каналом за одну ночь, под контроль поставил за пару часов Венесуэлу не уничтожая мирное население, из негров в прошлом рабов, Африканцы, индейцы.Сравни...
Доллар унесло бурным потоком событий Долгий сон, бурное пробуждение. То ли Forex так соскучился по данным из-за шатдауна, то ли на рынке формируется новый нарратив, который коренным образом изменит су...
Производство было сосредоточено в местах, богатых лесом, в Европе, но, в основном, в России и Северной Америке.
В России Пётр I в 1721 году установил монополию на производство поташа: «Нигде нико...
Расскажите эти сказки африканским и индийским детям, которые по помойкам лазят с рождения и разговаривать начинают в 10 лет.
А потом иммигрируют в США и становятся нобелевскими лауреатами.
...
ProstoVladimir, налог НДФЛ берется с положительного финансового результата по итогам года, т.е. С ПРИБЫЛИ от сделок, с купонов. С доходов по закону принято платить НДФЛ. Брокер как налоговый агент ...
Друзья, у кого из успешных трейдеров в Россиюшке лежит Сайга в сейфе?
Это же огнестрел на базе Калашникова, который разрешен только для охоты?
И кто готов применить?
А чего имя-то испугались опубликовать?
Разрешение на Сайгу получить несложно.
Надо быть на учете в полиции, быть адекватным, желательно обладать охотничьим билетом.
Ну, охоту я не люблю, но пострелять на даче нравится.
Еще раз — я своей Сайгой отобьюсь от быдла, а вы — терпите дальше.
Ни разу никто не лез, даже если пьяный с женой ругался.
Через пару лет будет взросление, буду учить стрельбе.
Хочется верить, что не пригодится.
Просто, на всякий случай.
Право на насилие — это только обязанность и только право государства.
Когда пройдет революция, в нашей новой прекрасной стране ни у кого не будет ни оружия, ни спекулянтов, ни трейдеров.
будешь сраться и дрыстать
Если он просто охотник без ОООП то не должен. У меня родственник сдал из-за этого Макарыч и не сдает теперь.
Тупеж это да, я помню лучше инструкторов знал крайний раз.
www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=7827281528CCE5C1A2925B021218B0A7&req=doc&base=LAW&n=330831&dst=100382&fld=134&REFFIELD=134&REFDST=100111&REFDOC=332208&REFBASE=LAW&stat=refcode%3D16876%3Bdstident%3D100382%3Bindex%3D190#20cjsgnrbaa
«Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, за исключением граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции, обязаны не реже одного раза в пять лет проходить проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием.»
Гражданское огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны это когда оформляют охотничье по лицензии РСО.
Охотники оформляют по лицензии РХО и им экзамен не нужен.
Короче НПА в помощь.
Для людей тут написано
forum.guns.ru/forummessage/6/2459748.html
«1. Обучение нужно „первоходу“ на любое оружие.
2. Проверка знаний и навыков требуется на ОООП по РОХа и на гладкое по РСОа
3. Проверки знаний и навыков НЕ требуется на охотничье гладкое и нарезное по РОХа.»
Вот полный текст как было.