какая разница, большинство не удерживает и дневного риска, да и не знакомы с опционами, валютный рынок слишком волатилен — люди не дооценивают и лезут с капиталом недостаточным и без понимания опционов и рисков оценки биржей
Точняк. И Америке конец.
Спасибо дорогой, наконец-то… сколько ж можно ж ждать-то в рублях...
Ну отыграемся теперь...
Думаю копеек по 30-ть сделаем...
А еще лучше так… «ДАЕШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ДОЛЛАР!!!
!!! УРА-А-А!!!
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
Драгметаллы в зоне турбулентности. Что будет с золотом и серебром
Стоимость драгметаллов зависит от перспектив мировой экономики. В 2026 году она переживает турбулентное время и в значительной мере зависит от ближневосточного конфликта. Эксперты...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
1., Да хоть с 1 января говори. Птица говорун, ты уже надоел здесь всем. У меня сейчас убыток по МТС 150 тысяч. А по всем акциям, с учетом замороженных америкосовских, более 2 млн. убытка. И что ты ...
Участвую постоянно в «Битве трейдеров» от компании NPBFX.
Тестирую различные идеи для трейдинга.
Регистрация очень простая — проще нет нигде.
В очередном конкурсе новая стратегия сработала и уд...
X5 операционные результаты 2 кв. 2026 г. - уже не двузначные темпы роста X5 опубликовала операционные результаты за 2 квартал 2026 года. Выручка компании выросла на 9,9% до 1,29 трлн руб. За полугодие...
Как хорошо, что я в основном в облигациях корпоратов и в ОФЗ сижу. Тело худеет всего лишь где-то по сотке в день) Акционеры-«совладельцы бизнеса» как у вас дела? Слышал, что следующая отсечка дна — ин...
Обновление в СберИнвестициях Пока всё летит вниз, сегодня заметил обновление в приложении СберИнвестиции. На графиках появились объемы, описание актива и т.п. но, это пока только в фондах, надеюсь обн...
сбер уже по 70₽ покупает
а в Штатах ставят на ковид
???
Спасибо дорогой, наконец-то… сколько ж можно ж ждать-то в рублях...
Ну отыграемся теперь...
Думаю копеек по 30-ть сделаем...
А еще лучше так… «ДАЕШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ДОЛЛАР!!!
!!! УРА-А-А!!!