Николай, история повторяется аналогично тому, как после новогодних праздников, биржа закрыта была, а на форексе цена падала, но цена так и осталась, либо кто-то удачно перезакупается, что маловероятно, либо цена так и станется после праздников.
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Tverskoy_homyak, так шорт актуален на панике, а это не здравое инвестирование…
Вообще, конечно, осознавать надо было ещё в конце 2021 года ))
Счас уже покупать надо, если есть на что… (не при...
Акционеры Сургутнефтегаз одобрили дивиденды за 2025 год в размере 0,85 руб./акцию на обычку и на префы акционеры СУРГУТНЕФТЕГАЗ одобрили дивиденды 2025гПРЕФ = 0.85 РУБ
ОБЫЧКА = 0.85 РУБотсечка — 16 ...
Скрипт сегодняшнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Сегодня, 26 июня, стартует размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕ...
Уважаемые модераторы, меня забанили за хамство, которое я писал в ответ на оскорбления и хамство другого неадекватного пользователя YgrOK. А его при этом не забанили и он продолжает хамить. Вы эти пос...
FEO, отчёты с каждым новым, хуже предыдущего, я лучше возьму с рейтингом ВВ, но у которого показатели растут, думаю агентства стесняються сильно резать рейтинги, чтобы их не обвинили, что по их вин...