Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
ПИК уходит с биржи? VK, ВТБ и новая ставка ЦБ
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
истори СЧАСТЛИВОГО человека потерявшего ВСЕГО 110 000 рублей
врят ли он понял значительно… скорее внимание поглощено потерей, что не даёт увидеть больше
лучше вникните в тему если хотите оставаться на бирже
И остальным того же желаю.
я тоже, но результат стал лучше именно после большего понимания о биржи со стороны опционов и связанных механизмов
достаточно информации в свободном доступе, курсы чтобы сэкономить время человеку имеющему ресурсы
На опцики можно переходить, когда и без них плюс идёт стабильно.
А если плюс идет стабильно — я не полезу изучать ничего другое, а буду качать оттуда, откуда идёт.
по твоему сообщению видно настроение не воспринимать новые смыслы, смыслы все высказаны
Олайвир Стокс, новое я ищу сам. Видосиков об этом не снимают.
А в таких постах задаю известный, скучный, занудный, банальный и риторический вопрос: зачем «с опытом 25 лет» читать курсы за копеечные суммы, если ты стабильно торгуешь в плюс хотя бы лет 15 из 25.
Turbo Pascal,
таких меньшинство, большинство открывают счёт «одним кликом», верят что «специалисты брокера» знают лучше, вкладывают внимание и теряют деньги, канал этого человека как раз о механизме что брокеры не расскажут,
личное дело человека что и как спрашивать за свой труд, большая часть информации свободна для получения
у учёного что разрабатывает новые технологии тоже, видимо, можно спросить «а вот ты занимаешься этим 25 лет, почему уже не живёшь на Луна на самообеспечении»?
если же говорить про Новое, то это вовсе не встретить во внешнем… но это другая тема