Думаю, с этим согласятся многие. А вот как измерить его? Оказалось, что все очень просто. Гениально просто! Есть такой аэробный тест Купера. Надо пройти или пробежать 12 минут и по табличке глянуть какой уровень вашего капитала, ну, функционала.
Так что вперёд — проверять, вдруг, завтра уже поздно будет…
И ещё надо бы отбэктестить прошлое и глянуть, не получается ли так, что пока Вы делаете деньги на бирже, биржа потихонечку точит ваш главный капитал — здоровье! Не злоупотребляете ли вы многочасовым сидением у мониторов и отсутствием свежего воздуха, не слишком ли эмоционально вы реагируете на потери и просадки в инвест портфеле или злоупотребляете сахаром (привет SH) при профите? Вы вообще следите за своим здоровьем — измеряете его?
Ладно, следить за здоровьем — сугубо индивидуальное дело, но тест Купера личному составу смарт-лаба сдать! Результаты постить в коменты😀
Sergey_L, — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Тим, думаю что это работает, но что это, Ссылка смахивает на яндекс рекламу. Начнем с истории когда татаромонголы… И пошло. Суть запроса в поисктвике где? или примитивное повторение слов, как уж у них это называется, для поднятия рейтинга
Тимофей Мартынов, спасибо большое за поддержку! Но понять мало, надо действовать — заниматься физкультурой. Первое правило торговой системы должно быть связано с физической (психической) формой, проверкой ее состояния, установкой — не навреди!
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Кузнечик, меня подобное давно уже не удивляет. тупые азеры, заносчивые пшеки, картавые цыгейны, бОрзые грузи не имеющие ничего, и многие другие кто дал в жо…у зелёному дьяволу пиндосов — вот истинн...
Эрик, Put-оферта — 09.06.2026. Для погашения облигации по оферте необходимо подать заявление своему брокеру до 04.06.26. Стоимость приобретения — 100%.
А газовозов было?
По данным на июнь 2024 года, у «Новатэка» было 15 танкеров типа Arc7 и 7 танкеров типа Arc4, а также 4 новых танкера для перегрузок в Европе и Азии: North Air, North Mountain, N...
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я уже давно это понял