«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Лариса, она с юга России, там немножко другой менталитет
попробуй не заплати-вы… ут и высушат....
Тут оч.жоско налоговая работает,
намедне дом продавал, дык мне пришлось доказывать чо я-резидент
хотя есть ВНЖ и постоянная регистрацыя
Тупые законы приняты умными депутатами )
Деятели банковские типа Тинькофф ффф ффф банка
решили воспользоваться ситуацией,
в результате народ бабки из банков выносит со словами банк=идиотизм.
Рассея че…
4% годовых в рублях, фи
Про что там в 2 слова?
Но вычет в этом году огромный
1 ого декабря он меня «пытать» будет на вебинаре, смотрите))
А вот такая продажа на Авито — когда конечным потребителям товар достаётся по отпускной цене производителя, но с оплатой черным(неучитываемым) налом или частным СБОЛом.
Вырученные деньги продаются заказчикам обнала, которые схлопывают туда НДС и государство теряет на этом до 100 руб с одного мешка недополученных налогов (ндс, нп, усн, ндфл, фот всех участников цепочки)
Это разве справедливо для честного интернет магазина???
Сможет он экономически обосновать 25% наценки по сравнению с оптимизаторами???
А покупатель где купит одит и тот де товар при таком дисконте??
Ну а совсем оборзевших хлопнут быстро, то же авито на программном уровне защиту включит.
Я просто лично нескольких продавцов серого импорта, несомненно это выгодно и удобно потребителю (тот же вайлдбериз с них 43% берет и переносит на конечного покупателя).
А вот с государственного взгляда, это недобросовестная конкурентная среда для серого сектора, ну так же?
Тысячи предложений от 5к всреднем — ну точно с себя снял и продает, кровинушка))
Туров — адепт сайентологии.
Работу налоговой изнутри он не знал тогда, советы были простейшие.
Маловероятно что Туров поменялся — взрослые люди со временем уже существенно головой не меняются, так — корректируются малость.
Минфин разьяснил давно уже — лица, торгующие новыми товарами на постояннлй основе, оборотом более 250 тыс руб в год
Вон в сити 80% арендаторов в лучшем случае теневики в худшем просто мошенники, какой тут ДД.
Потом придут к тебе с обыском в рамках УД по деятельности арендатора и договор попросят??
Такие риски не учитывали??
А у нас в Балашихе-2 сдача в аренду жилья нерезиденту без постановки его на учет в ФСБ, вообще пособничество особо тяжкому преступлению (был такой кейс)
Про то что во время штурма тебе дом разгромят я просто умолчу…
Я просто записываю.
И отдельно взятом моем месте, только в этом году несколько млрд реально на эти цели потрачены и результаты видны, одна пристройка к школе 350 мио и 250 ее оборудование
Парк 400 млн,
Две поликлиники и подстанция скорой помощи 500...
Дороги (даже внутри поселка, по губернаторской программе привели в порядок)
Вообще не придирешься