Финам хорош именно для опционов, потому что у него есть свой протокол подключения Transaq Connector. Подключаете к Финаму TSLab и торгуете хоть опционами, хоть роботами, хоть руками или полуавтоматами.
ПС Только оговрка имеется. Единый Счет в Финаме с опционами не совместим. Нужно делать обычный рублевый.
ГО может быть в долларах, но списывают отрицательную вариационку только в рублях, если не будет рублёвой части в составе ГО, попадёте на займ рублей у брокера по очень нехорошим процентам, и графу в расходах «поддержание позиции клиента»
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
В мобильной версии нет тегов. А чат модерации у меня не работает. В мобильной версии нет тегов.
Чат модерации не работает у меня.
smart-lab.ru/chat/?x=5690
Авто-репост. Читать в бл...
В MetaTrader 5 появится полноценный AI-агент В ближайших обновлениях терминала MetaTrader 5 появится полноценный AI-агент. С его помощью пользователи смогут программировать простые скрипты и торговых ...
С добрым утром !
Ну что, плохие новости закончились.
Пролив опять ( никогда такого не было ) перекрыли.
Касса будет котировать свои акции перед отсечкой.
Шорты прикройте пока дают )
П...
Apple подала иск против OpenAI и двух своих бывших сотрудников, обвинив их в передаче и использовании коммерческих секретов компании. Apple подала иск против OpenAI и двух своих бывших сотрудников, об...
Apple подала иск против OpenAI и двух своих бывших сотрудников, обвинив их в передаче и использовании коммерческих секретов компании. Apple подала иск против OpenAI и двух своих бывших сотрудников, об...
Свой Мужик, меня тошнит от Квик, не слежу особо.
Финам хорош именно для опционов, потому что у него есть свой протокол подключения Transaq Connector. Подключаете к Финаму TSLab и торгуете хоть опционами, хоть роботами, хоть руками или полуавтоматами.
ПС Только оговрка имеется. Единый Счет в Финаме с опционами не совместим. Нужно делать обычный рублевый.