Долго выбирал второго брокера, и завел счет в УралСибе. Что-то мне не пришлись ни Финам, ни Открытие. Но и в УралСибе есть свои недостатки.
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
Мне Открытие нравится. За год пользования никаких косяков не заметил. Поддержка вполне на уровне, все возникшие вопросы быстро решили. Удобная десктопная версия, там видна текущая доходность по портфелю — полезная фишка, которая далеко не у всех брокеров есть. Ну и надежность госбанка — немаловажный аргумент. Комиссия на валютном рынке одна из лучших среди всех российских брокеров.
1 бери мелкий брокер… там техподдержка вменяемая и грамотная...
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили
АЛРОСА назвала инвестиционные бриллианты с наибольшей доходностью в I квартале
Эксперты ALROSA Diamond Exclusive назвали три бриллианта инвестиционного класса, чья средняя стоимость в расчете на карат значительно выросла в течение первых трех месяцев 2026 г....
Готовим эфир с МФК Саммит и собираем вопросы от инвесторов!
Summit Group — финансовая группа, которая занимается микрофинансовой, коллекторской и ломбардной деятельностью, а также имеет внутренний ИТ-контур. В обращении находятся два облигационных...
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Мне тут рассказали, что 12.05 сайт CorpBonds поддержал Мурада своим анализом мсфо Энергоники за 2025 год. Я так понимаю, что именно они дали мне закупить 6 выпуск ниже номинала. Спасибо им!
📢 Объединение миноритариев ПАО Банк «Кузнецкий» ($KUZB): Переход к активной фазе
Информируем частных инвесторов о ходе консолидации Коалиции акционеров Банка «Кузнецкий». На текущий момент группа ...
Ловушка Фукидида, массовое снижение рейтингов в облигациях, один техдефолт с молочным привкусом и опять Ойл Ресурс
🐄 Часть первая.
🐄 ✅️«ПЗ Пушкинское» вновь допустил техдефолт. Коровы не...
Anira, Я знаю, 10 десятого февраля, но 26253 и 26254 ОФЗ ниже 900 не опускались, хоть и был слив, НО это и не ВДО в ней дефолта эмитента не будет, там боятся нечего.
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
бред пит, эмм, разве не везде?)
в Открытии вроде можно, в алоре недавно регался, в ITI не помню что ездил, у Тинька вряд ли офисы есть ну и т.д.)
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили