Долго выбирал второго брокера, и завел счет в УралСибе. Что-то мне не пришлись ни Финам, ни Открытие. Но и в УралСибе есть свои недостатки.
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
Мне Открытие нравится. За год пользования никаких косяков не заметил. Поддержка вполне на уровне, все возникшие вопросы быстро решили. Удобная десктопная версия, там видна текущая доходность по портфелю — полезная фишка, которая далеко не у всех брокеров есть. Ну и надежность госбанка — немаловажный аргумент. Комиссия на валютном рынке одна из лучших среди всех российских брокеров.
1 бери мелкий брокер… там техподдержка вменяемая и грамотная...
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили
XAU/USD: нисходящий импульс набирает силу на фоне сильных данных США
Золото после непродолжительной консолидации вновь оказалось под давлением продавцов и обновило локальные минимумы. В течение рассматриваемого периода рынок несколько раз предпринимал попытки...
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Олег Ков, Купил квартиру 20 лет назад у одинокой женщины, узнал через соседей что позже умерла она. Но до сих пор на почту приходят конверты от Сбера с предложением забрать дивы.
Павел Пономарев, интересно: Есть много онлайновых покер-румов (типа ПокерСтарз и тп), где люди рубятся друг с другом в покер или участвуют в чемпионатах. Но что-то я не видел таких же онлайн-румов ...
Вижу даже на день успокоиться не в силах и потёк привычный елей Нью-Васюков. Впрочем, оно и понятно, даром что ли двое суток в десятки веток манок расставлялся.
Инфа для адекватных:
Рентабельно...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «ЛИЗИНГ-ТРЕЙД» ЗА 1 КВАРТАЛ 2026. 🔶ООО «Лизинг-Трейд».Небольшая лизинговая компания из Казани. Составляет 0.08% ЧИЛ от рынка на 1.01.2026. Образована в 2005 году.Связанные стороны:П...
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
бред пит, эмм, разве не везде?)
в Открытии вроде можно, в алоре недавно регался, в ITI не помню что ездил, у Тинька вряд ли офисы есть ну и т.д.)
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили