Долго выбирал второго брокера, и завел счет в УралСибе. Что-то мне не пришлись ни Финам, ни Открытие. Но и в УралСибе есть свои недостатки.
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
Мне Открытие нравится. За год пользования никаких косяков не заметил. Поддержка вполне на уровне, все возникшие вопросы быстро решили. Удобная десктопная версия, там видна текущая доходность по портфелю — полезная фишка, которая далеко не у всех брокеров есть. Ну и надежность госбанка — немаловажный аргумент. Комиссия на валютном рынке одна из лучших среди всех российских брокеров.
1 бери мелкий брокер… там техподдержка вменяемая и грамотная...
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи близок к трехмесячному минимуму
Индекс МосБиржи за неделю подрос менее чем на 1%. Он остается близок к недавнему трехмесячному минимуму (2703 п.). Это значит, что многие голубые фишки все еще торгуются по лучшим ценам с начала...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
«ВинЛаб» выполняет прогнозы: выручка превысила 95 млрд рублей в 2025 году Мы сохранили устойчивость бизнеса и показали рост по всем основным направлениям, несмотря на сложности, с которыми пришлось с...
any_to_real, кто образование получал начальное в описываемые ТОБОЙ ГОДЫ — правления Хруща — ещё физически эти самые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАИМЫ НЕ ПОКУПАЛИ/НЕ ОПЛАЧИВАЛИ — они домашнии пирожки ели и кака...
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
бред пит, эмм, разве не везде?)
в Открытии вроде можно, в алоре недавно регался, в ITI не помню что ездил, у Тинька вряд ли офисы есть ну и т.д.)
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили