фьючерсную синтетику только самоубийцы торгуют и недалекие люди, защита меньше чем на хворексе. Норм люди торгуют только на фонде, где капитал защищен государством
CME_Group, сказки всё это. Нормальные люди торгую везде и категоричные заявки не делают) Капитал защищён государством до 100к, но только если твой брокер разорится. Если ты вложил в акции, то потеряешь всё, если компания обанкротится…
EStrader, reserve funds of SIPC are used to supplement the distribution, up to a ceiling of $500,000 per customer, including a maximum of $250,000 for cash claims. link: sipc.org/ClaimsHelpCenter/ClaimsProcess.aspx
Елена прокомментируйте пожалуйста постинги Ann Barnhardt: под заголовком «NINETY MILES AN HOUR DOWN A DEAD END STREET», и последний постинг на данный момент — «LAUREN BRINATI & NFA'S GROSS FOREX NEGLIGENCE».
mio-my-mio, ну ты, лапочка, большая умница. Я закончила второй ролик о рейтинге брокеров. Щас отдохну и пройдусь именно по этому блогу, бо один из уважаемых мной хэджеров пишет. Она прям всех на революцию против властей НФА двигает)
my_profit, хватит хоронить америку — не первого вора и не последнего поймали.
Я не для интереса на рынке — это моя жизнь и мой заработок. В России мне делать, кроме как туристу или по бизнесу, нечего. Развлечения я в других местах нахожу.
Ролик в стиле рекламы от противного в сетевом маркетинге по ТВ- «чего не должно быть, чего не должен и т.п.»
Наезжают на форекс нерегулируемый. Чего тогда стоит такое американское регулирование, если 2 подряд воровских банкротства в штатах? Да даже самые гнилые кухни в последнее время так не воруют клиентские деньги. IMHO.
4xCobra, во-первых, ролик — моё личное мнение, высказанное на Ютубе для торговцев фьючерсами.
Во-вторых, если реклама, то я так бы и сказала, для меня в рекламном бизнесе нет ничего позорного, если не врёт.
Чего стоит наше регултрование — об этом речь как раз и идёт. Это дискуссия в свободной форме, а не выводы с категорическим диагнозом.
2 подряд воровских банкротства в штатах? — проверь свою информацию. Банкротсв больше — твоё дело судить, не зная фактов, или их раскопать и открыто сказать.
Я делаю второе. А ты первое?
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
📈 Завтра — букбилдинг нового выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Уже завтра, 9 июня, состоится сбор книги заявок по новому выпуску облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. Если вы рассматриваете участие в выпуске, вы сможете подать заявку через своего...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Суд Новосибирской области зарегистрировал исковое заявление ООО "Промсервистрейд" о признании банкротом ТК "Нафтатранс плюс", ранее допустившей дефолт по облигациям — Интерфакс Суд...
Олег
Олег Если думаете, что втб укатали, взгляните на Самолёт, там физиков горящей кочергой в одно место карают -80% с начала года Да по всей ма...
SP65,
Думаю об Аэрофлот так же ноги вытрут ...
Не ищи логики здесь, (приведу много аргументов как на падение так и на подъем) покупай когда падает и продавай когда растет (вот и все, компания хорошая)
Т Плюс (ранее Волжская ТГК, ТГК-7)
44 467 039 514 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9480&type=1
Капитализация на 08.06.2025г: 47,046 млрд руб
Общий долг на 31....
Дикция? Отличная у меня дикция!
barnhardt.biz/index.cfm
Я не для интереса на рынке — это моя жизнь и мой заработок. В России мне делать, кроме как туристу или по бизнесу, нечего. Развлечения я в других местах нахожу.
Наезжают на форекс нерегулируемый. Чего тогда стоит такое американское регулирование, если 2 подряд воровских банкротства в штатах? Да даже самые гнилые кухни в последнее время так не воруют клиентские деньги. IMHO.
Во-вторых, если реклама, то я так бы и сказала, для меня в рекламном бизнесе нет ничего позорного, если не врёт.
Чего стоит наше регултрование — об этом речь как раз и идёт. Это дискуссия в свободной форме, а не выводы с категорическим диагнозом.
2 подряд воровских банкротства в штатах? — проверь свою информацию. Банкротсв больше — твоё дело судить, не зная фактов, или их раскопать и открыто сказать.
Я делаю второе. А ты первое?