Сейчас отлично потроллил телейтрейд. Неделю назад мне звонил «портфельный управляющий» телетрейда, я сказал, что болею и не могу придти к ним в офис, попросил позвонить через неделю. Ну думаю отстали. Не тут то было! спустя неделю как из под земли опять звонит мне этот же человек, какой настойчивый. На этот раз я решил не упустить свой шанс и хорошенько потроллить его и 51 минуту я впаривал как космические корабли бороздят просторы океанов, про вред кока колы, про результаты вступления украины в вто, перспективы россии по этому поводу, про роял макс брокерс, про кроуфор и еще про кучу всякой всячины. Я выговорился на неделю вперед, бесплатный психологический консультант, почувствовал эмоциональное облегчение. И сейчас я сказал чтобы позвонил через неделю, а то я еще не выздоровел )))
Eric Dzhendoyan, не знаю где они мои данные нашли, но я им свое согласие не давал на это. На следующей неделе обсудим как РПЦ получает прибыль без налогов… возможно получится записать…
elia336, мне так тоже с конторы звонили предлагали депо открыть. я им сказал что на форексе не торгую. прошло пол года снова начали звонить и тараторят…
да, жаль твоего напрасно потраченного времени- лучше бы мне помог плитку класть, а так херня у тебя по жизни!!! Еще раз жаль твоего времени и жаль, что я не могу твое время жизни приплюсовать к своему(((
Silent Hamster, напрасно потраченное время… а я думаю он получил эмоциональную разгрузку, душевное равновесие приобрел, зарядился энергией, выговорился наконец. Очень с пользой время провел)))
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
Фьючерсы акций. Лекция 1. Введение в алготрейдинг на фьючерсах
Всех приветствую! Начинаем публикацию цикла лекций «Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов». Теперь мы переходим от скринеров акций к более сложному уровню системной торговли и начинаем...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
ЕвроТранс: 56 заправок, которые не принадлежат компании На трассах из Москвы есть 56 заправок «Трасса»
Если вы выезжали из Москвы на дачу по М-10, по Дмитровке, по Касимовской трассе — вы их видели....
ЕвроТранс: 56 заправок, которые не принадлежат компании На трассах из Москвы есть 56 заправок «Трасса»
Если вы выезжали из Москвы на дачу по М-10, по Дмитровке, по Касимовской трассе — вы их видели....
Андрей Ш., Дело даже не в Роял Капитал. Мосбиржа и иже с ними каждый дефолт отрабатывают на понижение против воблов. Это их хлеб: паника, продажи-покупки и рост. И так далее. Ничего нового. Действи...
я тут на днях Альпари мозгопилил ))))