Ен
Ен личный блог
02 октября 2020, 18:02

ЛЧИ это цирк, не участвуйте там

Парни ЛЧИ это цирк, у меня была стартовая 404 тыр когда вышел на 17 место мне стартовую повысили на 600… командиры ЛЧИ совершенно забивают болт на справедливость
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
27 Комментариев
  • Dim
    02 октября 2020, 18:06
    «справедливость»...
    Вы Сударь о чем?

Это «Волчий рынок». Сам себе не поможешь — никто не поможет )
  • Феликс Осколков
    02 октября 2020, 18:17
    Уже тысячу раз обсуждали из-за чего повышают стартовую, правила читайте и не будет неожиданностей
    • Вестников (Витковский)
      02 октября 2020, 18:18
      Феликс Осколков, да уж… ну а зачем я видосик пилил получасовой перед ЛЧИ?
      • WaveCatcher
        02 октября 2020, 18:28
        Ен, ошибка в том, что Вы не читали подробно правила конкурсе, перед тем как участвовать. 
        Стартовая позиция определяется по размеру занятого ГО под позицию (кроме прибыли/убытка). Если держите позицию «на всю котлету» и в клиринг поднимут ГО, тогда стартовая позиция повысится на эту же величину.
        Чтобы избежать этого, прикрывайте часть позиции перед каждый клирингом.
        • О'Грин
          02 октября 2020, 18:38
          WaveCatcher, 
          Чтобы избежать этого, прикрывайте часть позиции перед каждый клирингом.
          Т.е. правила составлены так, чтобы участник кормил почаще комсой брокера и биржу, хотя в обычной торговле он бы точно так не делал.
           Итого: эти правила не просто раздолбайство мосьбиржи, а злой умысел с целью извлечения необоснованной прибыли.
      • Феликс Осколков
        02 октября 2020, 18:28
        Ен, читайте правила, откуда я знаю из-за чего вам подняли
  • Валентин Елисеев
    02 октября 2020, 19:09
    Скорее всего счет был в просадке, брокеры допускают до 30%, + в момент клиринга было поднятие ГО… вот и +50% на депозит получился…
      • Валентин Елисеев
        02 октября 2020, 19:37
        Ен, с прибыли не поднимают, м. быть у тебя было пониженное ГО от брокера с разницей от ГО биржи !?
          • Валентин Елисеев
            02 октября 2020, 19:45
            Ен, сумму старта ты же указываешь сам. далее автомат начинает считать по формуле из расчет а ГО биржи, если брокера тебе начинает давать меньшее или ты уходишь в просадку, автомат пересчитывает… никто против тебе не играет на МОЕХ… нафиг мы никому не нужны… кто будет лучшим тот и Победит!
          • А. Г.
            03 октября 2020, 00:55
            Ен,  если речь о производных, то «начальная сумма» считается от максимального биржевого ГО, необходимого  для позиций и выставленных заявок. Услуга пониженного ГО от брокеров не учитывается. Так было всегда. 

С акциями «хитрее» — там считается только максимальная позиция на конец дня. Внутри дня не пересчитывается.
  • Igr
    02 октября 2020, 21:12
    правила читай… чудила) 
  • Harry_Potter
    02 октября 2020, 23:38
    ЛЧИ это лохотрон
  • ЮЛИЯ
    03 октября 2020, 05:56
    Если фьючами торгуешь, правила изучи) Уж сколько народу на эту тему писало) 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн