В книге на примерах показаны все классные фишки ИИС, позволяющие получать доходность до 18 и более процентов. Используя только ИИС и надёжные облигации. То есть практически без риска. Уникальная возможность в наше время низких процентных ставок. Мне понравился лайфхак по тому, как получать вычеты каждый год при внесении суммы только один раз в первый год, по налоговой оптимизации и, вообще, всё коротко и по делу. Никакой «воды».
ломаете мне мозг
— невозможно получать вычеты каждый год внеся сумму только раз (покупку облиг с плечом и вывод купонов на банковский счёт не рассматриваю)
- 18% может получатся только за первый год внесения суммы (13% НДФЛ+купон), но эта сумма будет лежать ещё минимум 2 года, и там дохода только купон
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
В довесок. Покупки фьючей на короткую, улучшающие мои позиции:
Июнь — 32596
Март — 31654
Что в целом для меня весьма неплохо.
Вот только март надо дотянуть до 31551 по средней.
Чтобы реал...
Какую новую акцию добавить в портфель: Глоракс, Базис или Дом РФ? 🏠 На дворе 31 октября. На бирже проводят первое с марта 2025 IPO.На бирже появляется GloraX — питерский девелопер, который уже не огра...
Какую новую акцию добавить в портфель: Глоракс, Базис или Дом РФ? 🏠 На дворе 31 октября. На бирже проводят первое с марта 2025 IPO.На бирже появляется GloraX — питерский девелопер, который уже не огра...
— невозможно получать вычеты каждый год внеся сумму только раз (покупку облиг с плечом и вывод купонов на банковский счёт не рассматриваю)
- 18% может получатся только за первый год внесения суммы (13% НДФЛ+купон), но эта сумма будет лежать ещё минимум 2 года, и там дохода только купон