Из тех, что я пока проверил
Firstrade — не приходит СМС-код подтверждения.
TD Ameritrade — зачем то дают заполнить первую страницу, а потом пишут, что с Россией не работают, хотя она есть в списке.
WeBull — зарегистрироваться в приложение можно, А вот счёт открыть не получится. Очень легко открыть там демо счёт через приложение, с любым балансом на выбор — Paper trading называется.
Just2trade.com(он же scorepriority.com) — пишут, что открывают русским, но так как страна находится в повешенной зоне риска, мин деп 10К. Не проверял пока.
Феликс Осколков,
Был такой брокер американский Just2trade. Потом появилась кипрская контора Just2trade Online LTD, на сайте finam.eu (вот там откроют).
Американский Just2trade стал scorepriority.com, под американской регуляцией, там скорее всего не откроют. Запутанная история у них с брокерами.
Max Power, у WeBull сейчас акция — расширенные рыночные данные бесплатно на 3 месяца. Хоть какая-то польза от него. Правда заметил некоторые странности. У меня стоят лимитки на продажу в IB, но их не видно в стакане WeBull.
John Smith, у меня вход без одноразовых паролей, по логину и паролю. Есть дополнительный PIN, который тоже задаётся пользователей.
Одноразовых паролей там судя по всему нет, я в настройках не нашёл. И в review тоже написано что их нет: https://brokerchooser.com/broker-reviews/firstrade-review
Последним будет брокер Lightspeed — счета не гражданам там открывают, но надо смотреть из каких стан. Сайт у них достаточно информативный. Оставлю его на завтра.
fmvin, я не открывал. Я всего лишь коллекционирую брокеров которые открывают счета россиянам. tastyworks не помню сам проверял или нет, или где то вычитал что они открывают россиянам. Надо искать.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Aleksandr_F, «Слышал звон, да не знает, где он» — устойчивое выражение (поговорка) в русском языке. Значение: знать что-либо только частью, смутно, поэтому ошибаться, говорить невпопад, некстати. В...
Дмитрий, Димон… че у тебя там? Новостной пескоструй? Смело можно новости не читать. Все важное в постах нашего Димона. Ну хоть что тут понятно, а то в каракулях твоих графика не видно было)
Продажи лекарств в России выросли на 13,8% за девять месяцев 2025 года, достигнув 2,2 трлн рублей. Жизненно важные препараты составили 1,2 трлн рублей. Доля российских лекарств — 40% по стоимости и 62...
Всем вечера! Погода в США холодает, как по прогнозам на ближайшие дни, так и по моделям погоды на которые ориентируются крупные игроки на бирже. Завтра утром ожидается открытие гэпом вверх, но борьба ...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Купил квартиру? Верни 13% Верни 13% от стоимости квартиры. Инструкция от брокера.
Всем привет! Алексей на связи.
Сегодня не про заработок на бирже или ещё где. Про деньги, которые, возможно...
www.kommersant.ru/doc/8339129?ysclid=mka4bm75vx139675558
РФ может нарастить поставки нефти в Китай и добиться снижения дисконтов на фоне остановки экспорта нефти Венесуэлой — аналитики Argus.
...
акции
Firstrade — не приходит СМС-код подтверждения.
TD Ameritrade — зачем то дают заполнить первую страницу, а потом пишут, что с Россией не работают, хотя она есть в списке.
WeBull — зарегистрироваться в приложение можно, А вот счёт открыть не получится. Очень легко открыть там демо счёт через приложение, с любым балансом на выбор — Paper trading называется.
Just2trade.com(он же scorepriority.com) — пишут, что открывают русским, но так как страна находится в повешенной зоне риска, мин деп 10К. Не проверял пока.
Был такой брокер американский Just2trade. Потом появилась кипрская контора Just2trade Online LTD, на сайте finam.eu (вот там откроют).
Американский Just2trade стал scorepriority.com, под американской регуляцией, там скорее всего не откроют. Запутанная история у них с брокерами.
Именно .com? Или вы Про .Online? Это разные организации, вроде.
Там же шортить нельзя, или я ошибаюсь?
Посмотрел, нет там шорта. Только лонг с максимальным плечом 2:1. Для сравнения в Webull максимальное плечо 4:1 и есть шорт.
IB уже есть. Нужно что-то ещё.
Еще несколько вариантов сравнивается вот здесь: rostsber.ru/publish/stocks/usbrokers_survey_2020.html
Спасибо! Посмотрю.
Одноразовых паролей там судя по всему нет, я в настройках не нашёл. И в review тоже написано что их нет: https://brokerchooser.com/broker-reviews/firstrade-review
Interactive Brokers
Lightspeed
там видимо от типа платформы многое зависит, минимальное от 10К и до 25К.
https://www.lightspeed.com/demo-request/
Max Power, www.lightspeed.com/brokerage-services/trading-accounts/trading-platform-requirements/
Судя по всему первоначальный аккаунт не меньше 25 000 для всего, а ниже уже минимальный размер остатка.
Это не американский брокер, он никак не регулируется в США.
drivewealth.com
stocktwits.com
tastyworks.com
www.tradestation-international.com/global/
www.firstrade.com/content/en-us/international