Kosovar, все от входа зависит, вошел наобум, получи стоп, вошел от стопа, получи сначала прибыль, потом стоп в БУ! :))) это все лирика… написано же «юмор»
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
master1, ха-ха, румынский газ. Давно ли в Румынии неисчерпаемые запасы газа открыли?
Этот же мадьяр позавчера заявил, что ЕС точно вернётся к закупкам российского газа после окончания конфликта. ...
Чем не повод для праздника? Вдруг вам нужен какой-нибудь повод для праздника- так вот же он! День Bitcoin пиццы! Правда, праздновать надо было вчера, но если вы об этом вчера не вспомнили — се...
Наращивание чистого шорта крупных спекулянтов Наращивание чистого шорта крупными спекулянтами в юане в конце недели связано с ожиданиями к дальнейшему развитию промежуточной 🌊х в составе не завершенно...
25.05.26. EURUSD. Лонги наконец созрели! В прошлый раз забрали шорты по евро, теперь думаю пришла пора лонгов.
m1
Цена приходит в зону месячного фрактального лоя fl m1, где ранее а...
Рынок акций США - фатально перекуплен ! Крах неминуем - вопрос , с какой неожиданностью для всех ??
Коэффициент Шиллера (CAPE) для S&P 500 = 41, почти достиг уровней Краха Доткомов-2000. С момента ...
А вторая все мои друзья
О следующих трех не скажешь вслух
Впрочем хватит мне и первых двух
;)