Всем Привет! История такая, недавно узнал что у меня есть просроченная задолженность по кредитной карте банка Открытие (2 года) -12000р. Узнал случайно заказав историю из БКИ. Но я никогда не оформлял не кредитную карту не любой другой кредит в Открытие))))
но 2018 году оформлял дебетовую карту для быстрого вывода денег с брокера Открытие самую дешманскую.(100р. в год)
И вот как то наверно эта карта превратилась в кредитную))) и там стал минус)))) это чудеса, такой бардак может быть только в КРАСНОДАРЕ(((
Запросил документы у банка! Написал обращение в банк! Планирую подать на них в суд.
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах годами, а перекладываюсь когда она/они выходит из вэлью зон...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
тока не вздумайте совать карту в «партнерские и бесплатные » банкоматы — бабки зависнут на месяц — проверено…