Алексей (rwsmart)
Алексей (rwsmart) личный блог
08 июля 2012, 23:50

хороший отдых - хороший труд

Читаю главную — сплошной жестак.
Ребят, вы что? Лето, жара так плохо на всех действует?
Как провел выходные я. Вот за компом точно не сидел. Сейчас только мельком пробежался… Отдыхать надо в выходные.
Мне, возможно, повезло больше, чем столичным жителям. Выехать за город — просто сел в машину и выехал. По три часа на МКАД не торчать в пробках.
Нужно мяса на шашлык — шейку в магните в ведерке (тупо мясо и репчатый лук, правильно делают), яблочным уксусом сбрызнуть (как до места доедем — как раз промаринуется), помидорки, огурчики, пива холодного, винца к мясу. А места у нас на берегу Волги дивные кругом. Сосновый лес, чистый воздух! Купаются кто хочет, волны сегодня супер.
Сегодня приготовил почти 4,5кг шашлычка душистого, отлично прошел денек, в кругу друзей и близких. С погодой тоже все ок. +25, ветерок, солнышко, красота )))
И, ведь, устал малость отдыхать ) у мангала постоял не зря, всем понравилось ) загар по пояс, румянец от мангала )) И фиг с ним, что дома уже винца пригубил стаканчик красного, мясу надо помогать усваиваться же ;) за рулем нельзя — строго.

Отдыхать надо правильно, тогда и настроение хорошее и дела идут лучше :)
Всем удачной торговли на неделе, всем мир :)
25 Комментариев
  • Александр Шадрин
    08 июля 2012, 23:56
    красиво! молодца!
  • 50 pips
    09 июля 2012, 00:42
    Наконец позитивный пост!
  • Евгений
    09 июля 2012, 00:51
    rwsmart, слушай свози Васю на шашлык на Волгу… Желательно дня на два три, а то он доработался до того что через два года только в лонг вставать решил. -)))
    • astray
      09 июля 2012, 01:00
      Евгений, я могу его звозить на средиземку в след месяце
      но он не поедет как всегда, денег нет вроде (но точно не знаю причину почему не едет в отпузг)
      я его в феврале уговаривал ехать в египтек он соскочил
      • Евгений
        09 июля 2012, 01:22
        astray, какая средиземка… там голову напекет еще сильней. На Волгу… палатка шашлык хорошая водка -)) и ни каких виски блеать -))и про рынок не слова!!!
        • Bobby Axelrod (ABN Capital)
          09 июля 2012, 01:23
          Евгений, а еще баню русскую непомешает.
          • Евгений
            09 июля 2012, 01:24
            ABN Capital, дааа!!! желательно тут же на берегу -)))
        • Redlabel
          09 июля 2012, 02:03
          Евгений, никаких виски, только настоящий кентукийский бурбон!!!)))
  • Redlabel
    09 июля 2012, 01:13
    все ок, только не надо уксуса, это пережиток времен ссср, когда нормального мяса было мало, а остальное было не очень то свежим и дубовым. уксус не позволяет тухнуть, размягчает, но сильно сушит мясо.
    Классика — мясо, лук, немного соли и черного перца — все.
    Остальное это феерия кто на что горазд.
    • Евгений
      09 июля 2012, 01:16
      Redlabel, «Классика — мясо, лук, немного соли и черного перца»
      про помидорки кольцами нарезанные в это все еще забыл добавить. -))
      • Redlabel
        09 июля 2012, 01:51
        Евгений, предпочитаю шашлык из овощей делать отдельно, т.к. время приготовления у мяса и овощей совершенно разное, и как правило или одно подгорит или другое недожарится.
        Но если изобразительное искусство на предмет «шашлык С помидорами» не дает покоя, то как вариант небольшие кусочки мяса, цельные помидорчики и несильный жар. По итогам готовиться будет намного дольше, а мяса с шампура не очень много )).
        • Евгений
          09 июля 2012, 04:05
          Redlabel, грубо говоря от свежих помидор порезанных дольками нужен только сок на время маринования мяса.На решетку мясо ложится уже без помидор и лука (они сгорят пока мясо будешь готовить).

          ну а вообще приготовление шашлыка это настолько у каждого свое. Что тут спорить бесполезно. -))
  • Bobby Axelrod (ABN Capital)
    09 июля 2012, 01:19
    На злобу дня)))

    Пора организовывать для трейдеров агротуризм на выходные.
  • BobKerby
    09 июля 2012, 01:44
    человек шею в магните покупает, а ты ему про уксус :)
    • Redlabel
      09 июля 2012, 02:02
      BobKerby, бгг)))))))))), может у них она не водяная как в москве, и порезано кусками адекватного размера, но в любом случае как альтернатива магазинам всегда есть сельхоз рынок.
  • Malik
    09 июля 2012, 11:37
    Нет фоток, значит нет отдыха))
  • nik
    09 июля 2012, 11:40
    никогда не губите мясо уксусом (даже яблочным) только лук помидоры и зелень, гурманы могут добавить сухое белое вино… иначе шашлык будет сухим и невкусным, даже окружающая красота природа и настроение не спасут…
    • Redlabel
      11 июля 2012, 12:23
      G O P N I K, верно все говоришь, яро плюсую

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн