Все первые действия надо совершать через офис. Далее по вашей просьбе они могут выдать брошурку с разными действиями через интернет.
На крайняк позвоните на горячую линию.
Тимофей Мартынов, да я с утра писал, по запаре забыл вставить. Брокер IB. В прошлый раз отправлял через офис, но это было 6 лет назад через втб24 и спец только с 2 или 3 раза отправил деньги. Щас не хочу уже бегать никуда.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества по результатам 2025 отчетного года:
▪ На выплату дивидендов в соответствии с пунктом 2 настоящего решения.
▪ Оставшуюся часть чистой пр...
Позорище 💩💩💩 из манджеро сделали Волгу только шильдик поменяли, тоже самое ведро что и манджеро. Гниёт, ломается, топливо жрёт без меры, лучше старого немца или японца взять за эти деньги 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
⭐️По статистике, только каждая четвёртая семья счастлива… Хоть доходность фондов денежного рынка снизилась, нулевая волатильность привлекательна. Как раз в такие дни… Или для баланса – чтобы портфель ...
⭐️По статистике, только каждая четвёртая семья счастлива… Хоть доходность фондов денежного рынка снизилась, нулевая волатильность привлекательна. Как раз в такие дни… Или для баланса – чтобы портфель ...
С 1915 года Вера Каралли была любовницей Великого князя Дмитрия Павловича и, предположительно, могла быть соучастницей в убийстве Распутина в декабре 1916 года. По одной из версий, она, наряду с Мариа...
Космическое IPO: сможет ли Илон Маск дать пинок человечеству, выводя нас на новый уровень развития? SpaceX готовится пустить свои акции по рукам.
Когда я зашёл на сайт IPO SpaceX, то...
На крайняк позвоните на горячую линию.
Прям в альфе торговать хочешь?