Все первые действия надо совершать через офис. Далее по вашей просьбе они могут выдать брошурку с разными действиями через интернет.
На крайняк позвоните на горячую линию.
Тимофей Мартынов, да я с утра писал, по запаре забыл вставить. Брокер IB. В прошлый раз отправлял через офис, но это было 6 лет назад через втб24 и спец только с 2 или 3 раза отправил деньги. Щас не хочу уже бегать никуда.
На 17 июня запланировано размещение облигаций растениеводческой компании ООО Сергиевское ( BB-.ru , 50 млн руб., ставка купона 23%, YTM 25,07%, дюрация 3,11 года). Интервью с эмитентом...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
MATEMATNK,
Никак. Чем больше думаешь об одной точке, тем больше тупеешь. Деньги раньше УБ брал в долг МВФ пол 2-4%
А сейчас где? КИТАЙ нам таких кредиты не выдаёт.
То есть деньги «печатают» ...
М.Видео запустило продажи категорий косметики и парфюмерии на маркетплейсе — Ведомости ПАО «М.Видео» запустило продажи категорий косметики и парфюмерии на маркетплейсе. Покупателям стали доступны това...
Сокол, Гамаржоба! К сожелению скурил… но молоко у нас производят из пальмы с момощью лёгких манипуляций. Если взять все поголовье и объем производства молочных продуктов то можно наверно увидеть ре...
❗️❗️Сбер – прёт локомотивом, несмотря на турбулентность в экономике!
Зелёный гигант отчитался за май 2026 года по РПБУ. Не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
📊Результаты за ма...
Природный газ. Взгляд на рынок. 10 июня. Природный газ (NGM6): полная картина дня — 10 июня
Газ остаётся в нижней зоне после слома ключевого 3,222. Вчера цена сходила на ретест этого уровня, не п...
📈 Экспорт сырой нефти из США вырос более чем в два раза (на +116%) за два последних месяца
Это ни что иное как передача стратегического резерва сша в мир))) на графике брент это произвело боковик...
На крайняк позвоните на горячую линию.
Прям в альфе торговать хочешь?