Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Magadan23, апелляцию и Линия права подготовила. Несогласны с расчетом госпошлины. Впрочем решения суда в этом интересно и начиналось. Может интересы Ёлшина защищают, может судью пнуть хотят.
Небольшое предложение по улучшению инфографики на сайте. В сравнительных секторных графиках, где по оси X сейчас используется EV/EBITDA, а по оси Y — ND/EBITDA, я бы предложил сделать базовой осью X E...
Фикс прайс я рассматриваю как финансовую гавань для моего бабла!!! На пару лет-это лучший фин.инструмент куда однозначно нужно вложить свои кровные, защита от любых невзгод!!!
Vlad77, после этого бумаги торгуются еще 2-3 месяца.
Кейс ГИ, РКК, Мегатакт и др. банкротов тебе в пример.
Дату делистинга назначает Совет директоров МОЕХ.
Но как правило дают еще какое то вр...
Павел Дуров заявил, что попытка РКН в пятницу заблокировать виртуальные частные сети (VPN) привела к проблемам с отечественной платежной системой
Основатель Telegram, миллиардер Павел Дуро...