Сегодня ровно год как я купил первые акции, не знаю как это считается, постоянно докладывал сумму, но intelinvest посчитал доходность 30 проц годовых, знакомые, кто давно торгует сказали, что это отличный результат
Да, отличный результат. Но, чтобы оценить себя на бирже, считаю, что как минимум нужно 5 лет. Лучше 10. Надо пройти все циклы и фазы внутри них. Надо освоить основы фа и та, научиться читать отчёты, освоить худл-бедно интрадей и много чего еще. А купи и держи это не трейдинг, тем более на таком рынке, как сейчас
Что-то сомневаюсь, что если год назад купили, то с учётом весенней просадки у вас 30®%прибыль.
Может, те суммы, которые вы докладывали, посчитали что это заработок на бирже?
А снимать деньги как, не пользуютесь прибылью от биржи?
Все в фонд будущего?
Ну, а если реально у вас прибыл, поздравления.
Dzem205, просадка была, но к лету все в плюс ушло, полюс, полиметал, ростелеком, мтс, five, магнит, лента, огк-2, интеррао, а нефть и газ я еще в январе продал ( роснефть, лукойл, татнефть), как чувствовал, остались только газпром. Все в большом плюсе
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Разместили выпуск облигаций! Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения:Объем: 20 млрд рублейСрок обращения: 10 летКупон: 14,50% годов...
Юань фьюч
🕯 На дневном тайме отрабатывает поджатие уровню 11,7.
Фигура уже подтвердил. Жду отработку до 9,4.🔽 На двухчасовом тайме пошла отработка флага.
Сопротивление стенка флага 11,148. От...
2011 год: За предстоящие 15–20 лет каждое третье рабочее место в России должно быть модернизировано, в результате чего должно быть создано не менее 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест, заявил глава...
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или с текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Поздравляю, результат действительно хороший!
удачи
Дык, знать бы заранее, я б тоже м.б. купил и не дёргался со спекуляциями.)
ребят серьезно, вы еще падающий рынок не видели, вас пуганули в марте
а сейчас набивайтесь в поезд ))))
Может, те суммы, которые вы докладывали, посчитали что это заработок на бирже?
А снимать деньги как, не пользуютесь прибылью от биржи?
Все в фонд будущего?
Ну, а если реально у вас прибыл, поздравления.