Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко…
Хоть с повышением зарплаты?
Полагаю сильный стресс будет в первое время на новом месте. Новая работа это всегда нелегко, надо вживаться в новый коллектив.
Бородача на заднем плане, ты уже раздражаешь.
Для инвесторов же ниша бесконечна.
Скажем, нанимаю я строителей построить дом. Через месяц другой они возвращают мне оставшиеся деньги, и говорят, — извини, родной, не получилось. А деньги? — Так это наша зарплата, 1-2 месяца работали не покладая рук.
А в управлении деньгами это нормальный ход событий.
Зачем учиться на своем опыте, если есть чужой.
У кого есть своё личное дело(не доставшись по наследству, а именно своё) им намного трудней приходится. Те кто сам пробил себе путь — тому живётся не так уж и сладенько, как на первый взгляд может показаться.
Бог в помощь.
У меня так было на старой четвёрке:)
У отца моего в 90-х была четвёрка, очень приличная машинка была, верно служила.
Уж больно вид у тебя замученный…
Внезапно могут потеряться
Я очень понимаю ТС, сам два года назад ушел в никуда. Посмотрел на фирму Универ-капитал… Жалкое зрелище, какой то казах стрижет купоны тех же самых нищебродов.
Нужно иметь деньги, здоровье и секс, чтобы срать с высоты на работодателей, которые вам не по нутру. Посылать их далеко и надолго.
А вы еще хотите на пенсию в 45?))))
Жаль, что Нефёдов решил закончить историю Цериха… Много лет вместе...)
Вы молодец
А купили, чтобы имя было наработанное… Это нормально.
а нахуя становиться трейдером? что б сливать как все? много ты успешных трейдеров знаешь на дистанции лет 10-15?
нужно быть полным долбоебом, что бы мотивировать кого-то быть трейдером. ну или иметь злой умысел.
вот если б они утверждали что их мнение подреплено цифрами и их публиковали, но по факту просто рисовали отчеты сами — вот это уже умышленное мошенничество, тут то уже можно что-то предьявить.
В остальном любой имхо может пиздеть все что хочет — это его право.
Говорит хуйню? Значит только портит себе репутацию — это его проблемы
да бля, тебе говоришь, а ты опять своё.
еще раз повторяю, тем зарабатывает на комиссии НЕ выгодно, что б клиент слился, т.к. если он сольётся, то он не будет генерить комиссию, ну что тут не понятного? О чем мы спорим вообще?
Тем кто зарабатывает на комиссии выгодно, что бы клиент ЗАРАБАТЫВАЛ или в худшем случае не сливался или довносил. Но если клиент проёбывает и ему приходится постоянно довносить — то шансы что клиент уйдет нахрен с биржи увеличивается, а вот если он зарабатывает — то какой смысл ему уходить? Поэтому брокеру всё ж лучше, что б его клиенты отбирали деньги у клиентов других брокеров… так ему будет больше прибыли с комиссии, чем у конкурентов.
Соот-но превышение рисков для клиента из-за непомерных плечей тоже брокерам не выгодна. Как и клиенту, брокеру выгодно что бы плечи использовались гармонично в рамках риск-менеджмента, не более того.
Короче не вижу конфликта интересов.
просто пытаюсь мыслить логично и адекватно, а в твоих словах вижу предвзятое отношение. они ж не на форекс зазывают и не имеют никаких бонусов, если клиент проебёт все деньги. А если клиент будет жить и зарабатывать — это и для брокера лучший вариант.
тебе меньше 30ти что ли?
пойми, у других людей в голове совсем другая начинка, не такая как у тебя, не такая как у меня и вообще хабур-чубур, чего только нет.
ты никогда не поверишь в то, что есть люди, которым нравится именно такой контент и они его смотрят во время обеденного перерыва или пока трясутся в метро. КАК ТАК! ТАМ ЖЕ ВОДА! КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ? Ну вот так блять. Мне, как и тебе, а может быть еще больше чем тебе ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, зачем люди тратят время и распыляются на такую хуету. Но я, в отличие от тебя, уже давно усвоил урок: на каждый контент найдётся свой слушатель. И говорить, что эти слушатели мудаки вместе с тем кого они слушают — это глупо, хотя бы потому, что люди могут потреблять этот контент с другой целью. Для тебя это хуета потому что ты оцениваешь её с точки зрения конкретной прикладной пользы для своего трейдинга. А люди может еще торговый счет не открыли и хотят послушать новые словечки в «финансовых кругах»
да куда «ко мне то»? Верников обучение что ль какое ведёт? У него одни интервью на канале. С чего ты вообще взял, что они созданы для улучшения практических навыков твоей торговли? Почему для новичков только? Я говорю-говорю, а ты тупо игноришь.
Приходится постоянно повторяться: люди разные, на всякий контент найдётся свой слушатель, который его ценит. Уверен, что есть и опытные трейдеры, которые вообще не ищат никакой «полезной информации извне», потому что сами самодостаточны в своём развитии, более того убеждены, что кроме них самих никто им в этом саморазвитии не поможет И ПРИ ЭТОМ, могут смотреть интервью каких-нибудь чудаков с канала Vernikov100 во время обеденного ланча… так, просто что б скоротать время ожидания, пока тебе принесут пожрать или если тебе скучно жевать в тишине.
Верников не делает ничего плохого. Это ты такой пришел тут и обхуесосил хорошего человека, я бы на твоём месте извинился перед ним.
И еще раз повторю мысль, это лично моё мнение и убеждение: искать какие-то граали, какие-то стоящие концепции для трейдинга в каких-то видосах на ютубе — это удел лоха. Развивать можно только то, что понимаешь сам, а понимаешь ты только то, что исходит из твоего личного опыта. Никогда не будет такого, что прилетит добрый волшебник из ютуба и вложит тебе в голову те взаимосвязи, которые ты должен был выстрадать сам… и при этом что б их еще и не нужно было развивать дальше или же ты с лёгкостью сможешь развивать чужие сложнейшие концепции из чужой головы. Поэтому того, что ты хочешь и ждёшь от Верникова — не существует и никогда ни для кого работать не будет, этого просто нет, ты это выдумал. А раз так — тогда хули ты до Андрея доебался. Не интересен контент — иди мимо, зачем срать на каждом углу, который тебе не нравится. Мне может быть тоже твоя входная дверь покажется недостаточно крутой… мне что, тебе кучу под дверь наложить что ли?