Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Мы там обязательно будем, но сначала оставим тебя без трусов. )
Вот ЗДЕСЬ пару недель анализировали БЫК(ЛеО) и Трусливый бык (я).
Это если интересны подробности. Правда, читать там оч. много.
Если коротко — мы уперлись в сильное сопротивление, но пока давим /
Давим давно и сильно. Похоже, что продавливаем.
В общем, время для продажи самое хреновое. Или идеальное (?).
Володя Ты в Лонгах....? Тогда МЫ идем к Вам
Я уже описал свой взгляд + дал ссылку на подробности. Ты будто не видишь? Дальних лонгов (от низов) у меня не было, покупал короткими перебежками. Сейчас покупать было уже опасно, дальше буду быковать на ретесте пробитой зоны, если дадут.
А про твои стопы — я «будто не вижу» (или ты будто не слышишь),
чтоб знать когда начинать плакать.
Хотел сказать «Господи», но вовремя опомнился ))
а у меня уже снесло бы, если бы продал.
Уперлись в 1445 — сейчас могут дать отскок,
но я и отсюда продавать не буду, дождусь 1475, там посмотрим.