Кто че делал? К 35 понимаешь и осознаешь всю бесполезность своей жизни в этом огромном мире, бары из-за карантина закрыты, веселья нет, разгрузиться негде -(
зависит от тяжести и продолжительности депрессии.
обычно людишки слишком преувеличивают свои страдания, и две недели хандры они называют депрессией…
вот если это тянется годами, тогда другое дело. тогда надо таблетки пить.
но, думаю, большинству это не надо, само проходит.
Если семьи и детей нет, то получи новую профессию и переезжай куда нибудь в новое место или страну. Если в текущих условиях не сложилось, может ну их к черту? Я действую по такой логике) пока учусь, думаю куда поеду)
Основная мысль: Если бы я мог реализоваться в текущих условиях, к 35 годам реализовался бы. Реализация в смысле душевного комфорта и согласия с самим собой. Другими словами, если Вам кажется что в жизни надо что то менять — то Вам не кажется.
Сергей Коновалов, и да и нет) если голове мысли идут по кругу и нет нового ни к ком и в не чем, поменять что то не получится. Вырваться их этого круга как раз и должна помочь перемена обстановки и деятельности.
Алкоголь прекратите употреблять хотябы пару месяцев, витаминчики типа компливита попейте, начните наводить порчдок в вещах, жизни и т д, прочтите художественную книгу, ходите пешком не менее 5 км в день. У каждого конечно свой рецепт но главное немного измените свой постоянный набор действий.
я думаю жизнь это типа как проклятие. дергаться а потом умираешь все равно, тебя используют, а что ты этому противопоставишь? только творчество то что останется, а дети один хрен умрут, не надо отвечать бредом и зазубренными фрами — оправданиями, типа нет, я не ничтожество в шестеренках биологии.
aea_neon, у меня все просто: семья, дети, общение с друзьями, путешествия, хорошие книги, музыка, кино и вино))). Есть вокруг много чего, что приносит удовольствие.
я думаю что после 35 обычно приоритет развода, люди вообще надоедают после 3 лет а жить с живой бабой к тому же стареющей и пилящей мозг (если ты не растение) подобно тюрьме.
В 35-36 лет наступает кармический год (возраст). Некоторые личности погибают в этом возрасте. Из имеющийся информации могу сказать, что ваша депрессия обусловлена внешними факторами, а именно с определенными ограничениями, которые сейчас введены из-за кор.вируса.
Я не врач, но могу посоветовать вам таблетки «Мебикар» 300 мг, 20 штук, цена 375 рублей. Это транкливизатор, успакаивает, можно водить авто. Второе лекарство — это «Фензитат» 1 мг 50 таблеток, цена 117 рублей — поднимает настроение, снимает депрессию. Все эти лекарства можно купить только в поселках, маленьких городах в коммерческих аптеках, тихонечко. Потому что они выдаются только строго по рецепту.
Больше спите, 9-10 часов в сутки, гуляйте на солнышке. Принимайте компливит 60 таблеток по 1-2 таблетки в день, за одно иммунитет укрепите. Найдите себе хобби, которое приносит вам радость.
Поверьте мне, когда наступит время смерти, несчастий и бед, вы поймете насколько вы были счастливы и хотите жить.
Вашей жизни ничего не угрожает, а вот здоровье надо укрепить. Послушайте на ютюбе психиатра «витамодо» Андрус и психолога Анну Кирьянову. Удачи вам!
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
обычно людишки слишком преувеличивают свои страдания, и две недели хандры они называют депрессией…
вот если это тянется годами, тогда другое дело. тогда надо таблетки пить.
но, думаю, большинству это не надо, само проходит.
Основная мысль: Если бы я мог реализоваться в текущих условиях, к 35 годам реализовался бы. Реализация в смысле душевного комфорта и согласия с самим собой. Другими словами, если Вам кажется что в жизни надо что то менять — то Вам не кажется.
я думаю что после 35 обычно приоритет развода, люди вообще надоедают после 3 лет а жить с живой бабой к тому же стареющей и пилящей мозг (если ты не растение) подобно тюрьме.
Я не врач, но могу посоветовать вам таблетки «Мебикар» 300 мг, 20 штук, цена 375 рублей. Это транкливизатор, успакаивает, можно водить авто. Второе лекарство — это «Фензитат» 1 мг 50 таблеток, цена 117 рублей — поднимает настроение, снимает депрессию. Все эти лекарства можно купить только в поселках, маленьких городах в коммерческих аптеках, тихонечко. Потому что они выдаются только строго по рецепту.
Больше спите, 9-10 часов в сутки, гуляйте на солнышке. Принимайте компливит 60 таблеток по 1-2 таблетки в день, за одно иммунитет укрепите. Найдите себе хобби, которое приносит вам радость.
Поверьте мне, когда наступит время смерти, несчастий и бед, вы поймете насколько вы были счастливы и хотите жить.
Вашей жизни ничего не угрожает, а вот здоровье надо укрепить. Послушайте на ютюбе психиатра «витамодо» Андрус и психолога Анну Кирьянову. Удачи вам!