Те, кто ждёт доллар по 90-100 рублей вот наступит этот момент, что вы с ним делать будете?
Продавать за рубли, а дальше куда эти рубли вы денете?
Знаю людей, которые покупали доллар по 25 и даже продавать не собираются.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Люди ждут пиздец, так как будто это манна небесная.
да несемся в п… ц… стремительным домкратом…
А то я это уже лет 10 слышу, что вы куда-то там несетесь
ну и вы тоже несетесь.
туда где ягоды и ежовы. вы про их методички, или ваши лучше?
Мы вообще никуда не несемся. Мы спокойно строим мосты, заводы, ледоколы, АЭС и космодромы.
А русофобов от этого корежит, бггг :))
только вы русские — те кто без диктатора не может?
спокойно вы строите руками рабов правда...
или у нас обязательно идиотом быть или майором — третьего не дано???
Вопрос — кто тут идиот, а кто майор?
русские едут в африку работать — кто негр?
Я говорю о тех украинцах, которых на 7-ом году великой революции толпами валят из любимой страны работать в Россию и Польшу :))
у украинцев нет ни нефти, ни Путина, ни Медведева — как им процветать?
Ну сам посуди, чудак — человек.
Вот у нас есть нефть (я про таблицу Менделеева уж молчу), и Путин, и Медведев — а все равно что-то мешает…
я думаю несознательность.
Вот Володин так и сказал — не будет Путина, не будет и России. Ну примерно так прямо сказал в телевизер.
вот я вижу вы аксакал, человек грамотный.
Что такое субстантивные поправки?
Можно так честному мужику выражаться?
Всех по домам ещё раз рассадят )))
Нет спроса на дорогой доллар…
В чем в чем, а в опрометчивых шагах Путина обвинить сложно…
да и на ливийский динар нет спроса…
А давайте по домам, машинам (неЛадам), технике, компьютерам, смартфонам и т. Д., то что имеет значительную долю в расходах....
Цемент — 50% от 2008-09ого года
О делочные материалы примерно так же (это в рублях)
Участок 10 соток, был 110 к$ (еще поискать нужно было =3 мон руб), стал 4.2 млн — полно, еще поторговаться можно...
Электричество было 8-10 к$, стало 550 руб + тыс 30-50 руб за точку раздела учета.
Газ был 500к — 2 млн, стал 100к руб в этлм году соседи подключали...
Асфальт до учатка — от 100к руб, до 2 млн — бесплатно по губернаторской программе (и сука ровно, толсто и подосновой) — бордюр правда за свой счет — 10 тыс руб)))
Телеки 4-5 тыс долл в 2008 (conrac, pioneer kuro) — 95 тыс руб — loеwe(такого же класса)
Телефон 2008 — нокиа сирокко эдишен 1200 $, — любой айфон за эти деньги или 2 андроида мощных..
Бензин 28 руб (1.1 долл) 2009 год 43 руб или 0.65$ сейчас…
Может и ничего не помочь.
Реально не знаю как гроши свои сохранить.
надеюсь что означает субстантивные вы понимаете.
Внешние меры по стабилизации корректировали рынок в нужную сторону. В случае свободного плавания смотрели бы уже на 95-105.
Уже 15 лет я только и делаю, что самые разные валюты И продаю, И покупаю, И снова продаю, И снова покупаю.
Это же не инвестиции в Газпром… с дивидендами…
Если есть золото, тоже продайте его пожалуйста за рубли и вложитесь в акции или депозиты Сбербанка )))
Я об вас профит фиксить буду, когда вы в очередь к обменнику выстроитесь )))
Доллар хоть 60, хоть 70, хоть 100… Хоть 500.
Мне в какую ветку обратиться? Где разъяснительная бригада находится, на случай бакс по 250?
рубль пока вообще не деньги вне рф.
беда -то не втом что он не стабильный — а что за границей это не деньги и сохранить в нем тоже ничего нельзя.
И это все потому — что на крепостных нас.ть
Потому что нет оснований полагать, что на 90-100 ослабление остановиться.
Рубль не является валютой! Рубль РФ это платежное средство, без функционала сбережения. Рубль РФ всегда падал, иногда не ровно, но падал, и будет падать. Нет у него сберегательного потенциала. Доллар пока еще, особенно у нас имеет все признаки денег, а не только платежного средства. Но и он тоже будет инфлировать, но по сравнению с рублем значительно меньше. Сейчас ни одна бумажная валюта в мире не имеет полного функционала денег, скорее всего все валюты стремятся к параметрам платежных средств, но без сберегательных функций. И на сегодняшний день, если встает вопрос в чем сберегать кровно (заработанное, украденное, напиленное, полученное...), то явно ответ будет не в пользу рубля, если не ведем речь о валютных спекуляциях конечно.
Для социальных взрывов и бунтов ослабление курса рубля маловато будет, наше население можно давить бесконечно долго, до тех пор, пока не появятся «спонсоры» беспорядков и бунтов, цель которых будет занять теплое место сгоняемых мироедов. Поэтому венесуэлизации нашей территории пока ждать не приходится.
И вообще спекуляции рублем в последнее время стали не безопасными. Под чутким руководством Эли команда цбэшных валютчиков быстро вытрясет вас всех из штанов. Там сейчас работают профи, которым в руки дали ярды «зелени» для установления курса до тысячных после запятой. Поэтому курс рубля будет такой, какой скажут и такой, какой будет нужен для текущих задач «эффективных менеджеров». А для упорных держателей денег (долларей) могут ввести запрет на обмен наличной валюты, или хотя бы конскую комиссию, ну или справочку об источнике валюты, целях приобретения, целях расходования, не причастности к спонсированию терроризма и так далее.
У простолюдинов должны быть только платежные средства с детерминированным сроком действия, без функционала сбережений.
А деньги будет позволено иметь только особым юр.лицам.
Ну как то так
Ладно, не читайте эту хрень....
Мое видение по курсу рубля 73-74 в июле, потом наверное ближе к осени 66-68. Но это только предчувствие