Бузил Ли-Репейник
Бузил Ли-Репейник личный блог
08 июня 2020, 11:02

Странные вы люди

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 7 млн человек
Количество умерших выросло до 402,7 тыс. человек, а выздоровевших — 3,1 млн человек

Число зараженных коронавирусной инфекцией по всему миру превысило 7 млн человек, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

Выздоровели при этом 3,1 млн человек, а количество смертей увеличилось до 402,7 тыс, согласно этим данным. Отметка 5 млн заболевших по всему миру была пройдена 21 мая.

США по-прежнему занимают первое место по числу зараженных и умерших.

Чьи данные, британских учёных? Нет?! Американского Универистета Джона Хопкинса?.. Не слышал до пандемии о таком! Ща в Википедию заглянем, узнаем чё за институтка такая:

Университе́т Джо́нса Хо́пкинса (англ. Johns Hopkins University) — частный исследовательский университет, основанный Джонсом Хопкинсом в городе Балтимор (штат Мэриленд, США). Филиалы университета расположены также в Нанкине (Китай) и в Болонье (Италия)

О, ну это многое объясняет, особенно касательно итальянского феномена!!))

Вот вы странные люди… Большинство из вас не верит этой картинке:
Странные вы люди
утверждают, что кадры сделаны на студии Парамаунт пикчерз, а вся эта история — главная афера прошлого века..

Но стоило вам вот таких фоток набрать:
Странные вы люди
Странные вы люди
а вы сразу купились на это как..

Ах, да, я же забыл, эти кадры показывали российские телеканалы, официально признавшие наличие вируса, но сомневающиеся иногда в высадке американцев на луне… как бы сказал любой российский судья «у меня нет основания не доверять сотруднику полиции», поэтому кушаем любую информацию из федеральных источников как правдивую!
А меж тем, пандемия — это как раз самая гигантская афера (на данный момент) этого века! Бессимптомные больные в период отрицательного роста не дадут соврать! Рынок падал в феврале, как невменяемый… На чём падал? На низком количестве жертв? На потенциальной угрозе распространения болезни? Когда рынок интересовали болезни?! А чего он не падает на бунтах?! Рынок падал, зная что будет дальше, потому что этим рынком управляют те же самые люди, что и процессами в мире, и ни одна пандемия без их участия не происходит. Падал он на том, что предполагалось сделать для борьбы с вирусочком, а это в разы принесло больший ущерб мировой экономике, чем сама псевдопандемия. Всё это выглядит как чётко спланированная, хорошо скоординированная, выверенная и отрежиссированная акция! У них со всеми возможными приписками вышло меньше половины миллиона жертв на 7,7 миллиардное население… Да если бы наши чиновники брали откатами такой процент, они бы плакали крокодильими слезами всю свою жизнь!
Грандиозный спектакль планетарного масштаба! Браво! Брависсимо! 

Что ж вы староверы, не смеётесь над этими картинками?
Странные вы люди
Не смешно?! Кому там смешно?.. Это опасный вирус! Ты чё ска, будешь отрицать необходимость ношения маски?! Ты будешь смеяться над ответственным президентом?! А вот наш:
Странные вы люди
и эта фотка скорее всего сделана в фотошопе, потому что я ни одной не смог найти, где бы президент присутствовал в маске и перчатках. А ещё я не смог найти аналогичные фото премьер-министра, также бывшего премьер-министра, лидера оппозиции Зюганова, главу Роспотребнадзора, главу избиркома… Нашёл только коллег украинского президента:
Странные вы люди
Странные вы люди
Странные вы люди
Странные вы люди
Странные вы люди
Ну, чего вы не смеётесь, приколисты?

Найдите фото Трампа в маске! Меркель!.. Набиуллиной!.. Чё не нашли? Ну как?.. Пошла мысля, пошли сомнения?

А после этого?:
Странные вы люди

Теперь понимаете, что участвовать в мероприятиях, за которые тебе не платят и организатором которых ты не являешься — невыгодно?! 
Cui prodest?!..

А выгодно тем, кто:
а) печатает деньги в больших количествах
б) кто принимает участие в спектакле 
в) с кем поделились или кому компенсировали тяготы и лишения коронажизни
г) тем, кто получает деньги за комментарии в интернете, излагая позицию, выгодную организаторам.

Поздравляю все четыре пункта, и будьте вы все...

74 Комментария
  • Crogall
    08 июня 2020, 11:19

Все равно ведь не поймут, матрица их хорошо воспитала. Твой пост для 1% из 1%. Увы. 
    • asfa
      08 июня 2020, 12:23
      Сrogall, 
      а овца на твоей фотке — с зубами! Нетипичная. Атипичная!
      • Crogall
        08 июня 2020, 12:25
        asfa, маскировка. 
  • Анатолий
    08 июня 2020, 11:20
    А что вы пытаетесь доказать? Что короновируса нет или что он не опасен?
      • Анатолий
        08 июня 2020, 12:41
        Бузил Ли-Репейник, а понял интернет-вирусолог :) спец высшей категории :)
    • xlite
      08 июня 2020, 12:07
      Анатолий, такие как автор, еще сами не определились: плавают от всеобщего обмана (когда сотни тысяч договорились не говорить факты и доказательства), до того, что рн есть но не опасен, опасен но не для нас, опасен для всех, но мало жертв пока для карантина.
      Короче, мир потерял триллионы баксов, чтобы нас нищебродов чипировать.
      • asfa
        08 июня 2020, 12:25
        xlite, 
        Короче, мир потерял триллионы баксов, чтобы нас нищебродов чипировать.

а какая версия реальна?
        • xlite
          08 июня 2020, 13:27
          Бузил Ли-Репейник, врачи скорой, врачи больниц, инфекционисты, судмедэксперты, транспортники, журналисты-бунтари и т.д и.т.п. тысячи, через кого проходили эти больные… и ведь все они молчат, что все слипа", да… прямо все. Ни одного доказательства, что здесь смерти «липа», этих убили спецом, этим не тот диагноз… да уйма всего. Памятник бы поставили такому человеку (сотням или десяткам). Нет… все молчат, только вы все знаете.)
            • xlite
              08 июня 2020, 17:50
              Бузил Ли-Репейник, я ни в коем случае не имел ввиду РФ, потому что там можно написать и сказать всегда то, что нужно. Можно было даже и «не делать вируса», все равно все патриоты верят, что это заговор… дохли бы себе потихоньку и все.
              На счет выплат и премий… что то мне подсказывает, что на весь цивилизованный мир нашлось бы пару десятков (если не сотен), кому честь важнее премий. Ведь там мало таких, кому подачками можно заткнуть рот.
                • xlite
                  08 июня 2020, 18:23
                  Бузил Ли-Репейник, с натяжкой можно попытаться поверить, что 11 сентября был срежиссирован, потому что можно каким то чудом подговорить пару сотен человек (операторов, взрывотехников, пилотов, работников навигации, фбр и т.п.).
                  Но здесь нужно заткнуть рот миллионам (МИЛЛИОНАМ!). И это то в век, когда в ютубе может херь всякую выкладывать любой младенец и камер теперь в смартфонах в миллиард раз больше, чем в 2001м.
            • Crogall
              08 июня 2020, 20:14
              Бузил Ли-Репейник, Навальный ничего вразумительного не говорит, только жалуется на воров и призывает ко всякой херне не имеющей никакого положительного исхода, а только переписывает поголовье да сдает в обезьянники. Реальной пользы с него нет никакой.
        • Kushimaru
          08 июня 2020, 19:41
          Бузил Ли-Репейник, под испанский совиньон бланк хорошо зашел анекдот ))
      • Брахман Пилорама
        08 июня 2020, 14:52
        xlite, душа одного человека стоит дороже чем весь мир. Вся планета с ее флорой и фауной. Битва в итоге за души. Деньги ничто.
  • Обычный чиновник
    08 июня 2020, 11:31
    1/3 чудаков в рашке не верит в ковид19… кстати в слове «чудак» ошибка, там другая буква 1я.
      • Crogall
        08 июня 2020, 11:45
        Бузил Ли-Репейник, прекрасный повод списать миллиарды на медицинские исследования, на строительство всяких сооружений дополнительно к трубам газпрома новым. Пока эти сидят в намордниках по загонам, бабло туда-сюда переходит, за их же налоги, за их же упущенные дивиденды. 
      • asfa
        08 июня 2020, 12:31
        Бузил Ли-Репейник, ха! Так в этом видео Леонтьев и др. в 2011-м всё верно сказали. Это логично.
      • Обычный чиновник
        08 июня 2020, 18:15
        Бузил Ли-Репейник, 1) Зачем? сша были на луне. 2) Я чудаков из роснефти не смотрю 3) чудак это ты, если бы мне потребовался твой совет или мнение, я бы и правда был чудаком. 4) Ковид по мне опаснее чем к примеру 2я мировая. 5) Людей без масок в закрытых помещениях отвозил бы на помойку где им и место.
        • Kushimaru
          08 июня 2020, 19:51
          Обычный чиновник, приходе когда нарисуют 60 000 000 смертей
  • К первой картинке
    • asfa
      08 июня 2020, 12:46
      Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), рыжий с пистолетом в начале — Коржаков?
      Это про выборы 1996-го.
      Пи..., как давно это было. Но некоторые всё не уходят и не уходят…
  • KSN
    08 июня 2020, 12:08
    Памфилова, кстати, на пресс-конференции в наморднике и перчатках была, а презик в кабинетах без намордников уже шестёрок принимает
  • Ян Карлович
    08 июня 2020, 12:10
    А у главного космонавта действительно такое пузо или фотошоп?
  • 1. Обнадёживает что вы и ваши единомышленники не размножаетесь
    2. Ни в коем случае не делитесь своим «драгоценным» геномом
    с популяцией (жалкими людишками)
    • Crogall
      08 июня 2020, 12:29
      Guess, зато, к счастью, вас здорово размножают, в отличие от нас )) беспокоятся о численности популяции чтобы банкиры, да и мы, всегда хорошо кушали. Вон и денежку дают давно, чтобы воспитывая себе подобных передавали им системопоклонность.
  • Дэн Чакрин
    08 июня 2020, 12:28
    Сторонники любой конспирологии — это умственные инвалиды.
    Утверждать, что мировая пандемия кем-то срежиссирована и является спектаклем — всё равно, что утверждать, что земля плоская, космонавтика — фейк для отмывки бабла, а все правительства мира это скрывают.
    • Crogall
      08 июня 2020, 12:33
      Дэн Чакрин, прикинь, а все так и может быть. :)) Но ты нас не слушай, лучше включи Соловьева, нтв, первый канал, правда там. И вкладывай в газпром, наше народное достояние. Сейчас самый момент, пока они трубы не заказали еще, запрыгнуть в поезд.
      • Дэн Чакрин
        08 июня 2020, 12:58
        Сrogall,  может быть, что земля плоская?
        Вроде трейдеры должны быть умнее большинства людей
        Но нифига, тут тусуются умственные инвалиды, при этом считающие себя оппозционерами рэжиму
    • asfa
      08 июня 2020, 12:51
      Дэн Чакрин, 
      Сторонники любой конспирологии — это умственные инвалиды.
      ну как сказать?

Почему-то на ютубе люди последние 4 недели с интересом пересматривают «Открытие Олимпиады в Лондоне 2012»
      Почему-то...
      • Дэн Чакрин
        08 июня 2020, 12:59
        asfa, вы и в жизни так загадками изъясняетесь?
        откуда нам тут знать, с чем в вашем сознании ассоциируется "«Открытие Олимпиады в Лондоне 2012"?
        • asfa
          08 июня 2020, 13:11
          Дэн Чакрин, можно набрать в ютубе и посмотреть
          • Дэн Чакрин
            08 июня 2020, 13:38
            asfa, вы серьезно? А нераскрывшееся кольцо на сочинской олимпиаде — это на что намек?
            Мы тут в XXI веке живем — а у людей мистическое мышление как у охотников-собирателей. Те тоже пытались будущее прочесть в трещинах на костей и в полетах птиц
            • asfa
              08 июня 2020, 14:28
              Дэн Чакрин, 
              вы серьезно?
              не знаю  — мне сказали, я делюсь.

А нераскрывшееся кольцо на сочинской олимпиаде — это на что намек?
              не знаю.
              Я вообще такие вещи не смотрю. Ни шоу, ни игры.
              Зачем смотреть других, если можно делать самому? 

Мы тут в XXI веке живем...

да, люди очень разные.
              Савельев говорит, что разница в когнитивных способностях человеков может достигать 40 раз! 

О! Мос. обл.! 
              Подскажите соседям (столичным): как их кувыркод защищает от вируса?? 
      • KSN
        08 июня 2020, 20:48
        asfa, магендавидами любуются.

• asfa
          09 июня 2020, 00:41
          KSN, 
          ну когда-нибудь повзрослеют!
      • Дэн Чакрин
        08 июня 2020, 13:34
        Бузил Ли-Репейник, и к чему этот бессмысленный набор слов?
        Инвесторы реагируют на объективную реальность
        Субьективность реакции инвесторов никак не отменяет этой реальности
          • Дэн Чакрин
            08 июня 2020, 23:32
            Бузил Ли-Репейник,  если кто-то скупает акции, подешевевшие на коронавирусной панике, это вовсе не значит, что это он устроил эту панику. Так понятно?
            Мародеры пользуются стихийными бедствиями и войнами, а не устраивают их.
  • RUH666
    08 июня 2020, 12:55
    смотрю, и «переболевшие», как грибы полезли)))
  • 3 банка 2 вклада = %
    08 июня 2020, 13:13
    ? какова цель статьи ?

? какова цель любого карантина ?

? карантин: придумали недавно или давно?
    ru.wikipedia.org/wiki/Карантин

? что делать если идёт навстречу больной
    без маски без маски без маски без маски
    и расстояние будет неизбежно менее 1м?
  • Kushimaru
    08 июня 2020, 19:33
    неистово плюсую вам всеми фибрами своего сознания 
  • Crogall
    08 июня 2020, 20:22
     Мой конь и копье всегда на стороне ваших убеждений, уважаемый Автор темы! Растопчем же банкиров копытами наших сделок и скупив контрольные пакеты, наняв охрану-армию, выгоним скот из их насиженных банковских мест, и устроим свои правила и раскроем глаза спящим!
  • Gh0sT555
    08 июня 2020, 20:53
    Ничего нового на этой планете ))) Когда-то раньше такие же люди отрицали ВИЧ, до этого оспу, тиф, испанку, чуму… Так чему удивляться? ) В МСК знаю до сих пор в энцефалит клещевой не верят )))
      • Gh0sT555
        08 июня 2020, 21:31
        Бузил Ли-Репейник, ВИЧ не передаётся так легко, и известен он очень давно. Жить с ним можно, и жить достаточно долго. У меня через одно рукопожатие двое знакомых с подтверждённым ковидом. Один готовится к выписке, ничего страшного не случилось, обошлось. Второй считал ковид фигнёй и предпочёл отлежаться дома. Привезли по скорой когда совсем всё плохо стало. После КТ оказалось что лёгких практически не осталось. Умер через 2 дня в больнице. 35 лет, без хронических заболеваний.
          • Gh0sT555
            08 июня 2020, 22:40
            Бузил Ли-Репейник, т.е. весь мир (с миллионами политиков, врачей, учёных и т.д.) признаёт проблему, а Вы — нет? Трамп с лёгкостью позволил уничтожить все свои экономические достижения мнимой заразе? Китай 10-миллионные города жёстко перекрывал — так, для отвода глаз? Скажу так: самое заразное что есть в этом мире — это идея. Раз проникнув в мозг, который поверил в неё — она уже останется со своим носителем навсегда. Я вижу что Вы инфицированы этой идеей, и переубеждать Вас нет никакого смысла. Напоследок расскажу анекдот, возможно что будет в тему )

Новый русский приехал в свой загородный дом, а там сын-подросток с гордостью показывает папе дневник с пятёрками. Ну папа обрадовался, дал сыну ключи от своего «шестисотого», мол, на, сынок, катайся сегодня, заслужил! А сам обедать сел, телевизор включил. Тут по местным новостям передают «молнию»: по трассе на бешеной скорости ездит «шестисотый» Мерседес по встречной полосе. Папа набирает сыну:

— Сынок, тут говорят что какой-то придурок на нашей трассе по встречке гоняет!!!
            — Папа, ты не поверишь, они ВСЕ тут по встречке прут!!!!!

P.S. Здоровья Вам.
              • Crogall
                09 июня 2020, 07:28
                Бузил Ли-Репейник, забавно все таки почитать как люди цепляются за навязанные им убеждения :)) Всегда с детства еще удивляюсь цепкости их консервации сознания. Как это достигается, уму не постижимо. Все таки мастера там сидят среди банкиров, за 300 лет достигли совершенства в создании иллюзий. 
              • Crogall
                09 июня 2020, 07:29
                Бузил Ли-Репейник, ну про Начало ты зря, фильм отличные тем, что там хорошо показаны уровни сна. И эти техники существуют и действительно работают, я сам как-то видел несколько уровней сна и заблудился в них, было ощущение что я провел там годы.
    • Crogall
      09 июня 2020, 07:24
      Gh0sT555, я 2 года уже по 10км в лесах шастаю для здоровья и никаких энцефалитов не видел не слышал. Зато знакомые есть, жопа в проем не вмещается, так те обосновывают свою лень верой в клещевых энцефалитов и тп. Кому что.
      • Gh0sT555
        09 июня 2020, 15:58
        Сrogall, это смотря где Вы проживаете. Чем западнее — тем безопаснее в этом плане (пока не дошла ещё зараза). Поинтересуйтесь у сибиряков, особенно у старшего поколения: ещё в 80-ые настроения такие же ходили, мол энцефалит — фигня. Сейчас и близко такого нет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн