Приветствую, уважаемое сообщество!
Наконец то я вступил в ряды трейдеров.
В первые задумался на эту тему еще в 2002 году. Ну и до этого времени все как то опасался
Ну в общем сбылась мечта .....
Посмотрим что из этого выйдет.
Пока я в этом вопросе очень слабо разбираюсь, можно сказать вообще не разбираюсь.
Смотрю всякие видео в ютубе по торговле. Но как то все размыто. Не могу придумать себе систему
Интересна торговля внутри дня и немного дольше. Сейчас из инструментов использую наши топ компании и совсем мало фьючерсы.
Пока что стабильный минус.
Живу в Белгороде буду рад знакомству и общению с коллегами по цеху.
Всем удачи и прибылей!!!
здаров, видео обучающие только старые смотри, пятилетней давности и больше, сейчас куча рыночных лошар-сливальщиков снимает видео в погоне за рейтингами и хайпом. Анализы тоже есть смысл смотреть только тех ребят, которые на рынке выжили, поторговав лет 10 и больше. Остальное — мусор на 90%
… а лучше читай здесь тексты опытных практиков, которые ничего не продают, не рекламируют
Дунаев Андрей, пожалуйста. Тут трудно сказать даже. Умение фильтровать авторов тоже со временем приходит. Но наверно есть универсальные рецепты. Смотреть топики. Попался умный топик, зайти в профиль автора, посмотреть что он пишет обычно. Посмотреть что он писал пол года, год, два назад. Так станет ясно чувствует ли он рынок. Особенно хорошо, когда авторы скрины дают, подтверждающие их прибыльную торговлю, что редкость! а то на словах тут все мастера ))
Друган мой тебе совет не делай пока сделок вообще, выйди в рубль и сиди. На край читай мой топик, я могу упустить прибыль но минус это редко ( не дай Бог).
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
СПБ Биржа, активы заблокированные людям когда вернете? Или вам ваш «приоритет» напомнить, о котором ваш гендир заявил в ноябре 23 года? Или у вас память плохая? Всех перебанили на всех площадках и ...
Сержио Невилл, все гораздо проще. Струков и его подельники выводят бабки через самозаймы, самопремии и прочие схемки. Записывают это в расходы и прибыль получается отрицательная. Вы только подумайт...
OBOROT, Чо, «Вите нужно выйти?» А не получается? По ходу, у тебя средняя больше рубля, вот и загоняешь толпу, чтобы выскочить в ноль. Ничего у тебя не получится. Режь лосей, пока не поздно.
… а лучше читай здесь тексты опытных практиков, которые ничего не продают, не рекламируют
Спасибо!
Как опытных практиков фильтровать?
нифига не получается балов не хватает
на вацап удобно?