Не думаю, что рынки среагируют на эту фигню. Все прекрасно понимают, что благодаря идиотской политике негры в США в конец оборзели и их пора подрихтовать.
черные умеют за себя постоять, не отнимешь.
И работать — хрен их кто заставит, нет метода.
В бессильной злобе пинают, но последнее слово за ними будет.
Негры там — шакалы, а не бойцы, наглеют, лишь когда толпой и заведомо не встречают сопротивления. При серьёзной заварухе их быстренько проредят белые, как только те подставятся по-крупному.
А вот латиносы — серьёзная сила, хотя их пока особо и не видно. С ними так просто не получится.
Эти впечатления от друга, который там живёт уже 27 лет.
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Olgunka, я тоже не продала. Все до единой держу. Даже устреднялась. Потому что знаю что гигант. Верю в Россию. Но выкладывать отчет о переводе денег в последнюю секунду … я не знаю даже что сказать...
парни я понимаю ваше недоверие ко мне, до 22 я торговал только на фонде и довольно таки удачно, смотрел за сипи и за ожиданием отчетов, для меня форекс темный лес, в 22 потерял практически все, закрыл...
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Не думаю, что рынки среагируют на эту фигню. Все прекрасно понимают, что благодаря идиотской политике негры в США в конец оборзели и их пора подрихтовать.
Так что белым в сша скоро крышка
И работать — хрен их кто заставит, нет метода.
В бессильной злобе пинают, но последнее слово за ними будет.
А вот латиносы — серьёзная сила, хотя их пока особо и не видно. С ними так просто не получится.
Эти впечатления от друга, который там живёт уже 27 лет.
Чёрные — чемпионы в беге, а белые — в стрельбе. ©