Проспал. Включаю КВИК в 11. ГМК танцует над 22100. Первое инстинктивное спросонья — надо начинать по-малу откупать вчерашний шорт)))
Ставлю один лот!!! на покупку по 22104. У роботов тут же наступает ступор — все замирает, потом начинают появляться и исчезать многолотные заявки вокруг 22104. Моя стоит скалой, периодически одна и лучшая на покупку... но так и не исполняется. Это происходит минуты две и цена уходит вверх.
Параллельно такая же хрень с одним лотом на покупку МТС по 320,85 ..
Шо, я один сегодня в стакане против маркетосов!!!??? )))))))))))
Все остальные проспали еще дольше меня!!!?? )))))))))))
Антон Б, Ай, Шайтан! Откуда знал, да? ))
Но если б я пацанов не разбудил...
как в анекдоте «хрен бы ты ее наколол, если б я не загонял» )
Теперь на 20, … если во вторник-среду не решат из треугла в другую сторону вывести )
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
Выручка выросла на 7,2% г/г и составила 25 млрд рублей....
Многие Российские инвесторы доверили свои инвестиции компании «Полиметалл» Которая наглым образом ,, Заморозила деньги Инвесторов, согласен был обьмен, но не Все люди смогли обьменять, это не повод, к...
Сейчас дойдем не кепиши.
Пара минут.
И не надо так палиться)
это надо смотреть.
кто слил?
Дошли, как по заказу.
Не надо так паниковать что прямо публично.
Но если б я пацанов не разбудил...
как в анекдоте «хрен бы ты ее наколол, если б я не загонял» )
Теперь на 20, … если во вторник-среду не решат из треугла в другую сторону вывести )
20 000 то уже через три торговых дня стало.
Если бы всегда так прогнозировать…