Надеюсь вы видели за какой % сбер готов взять ваши деньги в оборот — б… ь максимальный % который может получить физик 4%… Я конечно все понимаю, но ЦБ выдает им деньги под 5.5%, вопрос где остальные %, почему другие коммерческое кредитные организации выдают в среднем 7% годовых по вкладам. Складывается такое впечатление, что этот гос.банк играет не совсем честно и не совсем совестно. Мало того что этот банк имеет привилегии перед остальными участниками рынками, в первую очередь из за того что основной пакет акций держит правительство, что уже даёт конкурентное преимущество перед остальными. Но ведь вы скажете, что сбербанк на все 100% подпадает под юрисдикцию регулятора ЦБ на что я отвечу — Пффффффффф realy ni..a? И более того ЦБ в России играет роль отличника всезнайки, когда как реальный голос у двоечника из правительства.
Лучше меньше но надёжно чем больше но когда выдавать — фигу.
напомню вам 1998 год
10 лучших банков имели проценты значительно выше чем Сбере
Инкомбанк
менатеп
альфабанк
....
ни один ☝🏻 не пережил кризис все обанкротились и попали на перефинансироварие полное (альфа)
а депозиты Сбер выдавал
ысем и в полном объеме и даже валютные вклады отдавал валютой.
Мои 650 долларов в Сбере благополучно пережили дефолт 98, а вот у другана в каком-то комке типа «менатепа» или «тверуниверсала» сгорели 3000 $, стояние у ворот банка не помогло
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
tradesecure, как говорится, шорты юриков — это кого надо шорты) странно, конечно, что оповещения продолжают приходить, хотя в пресс-службе вроде как успели выпустить опровержение. Или это только от...
Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), — дело заманчивое.
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
Лучше меньше но надёжно чем больше но когда выдавать — фигу.
напомню вам 1998 год
10 лучших банков имели проценты значительно выше чем Сбере
Инкомбанк
менатеп
альфабанк
....
ни один ☝🏻 не пережил кризис все обанкротились и попали на перефинансироварие полное (альфа)
а депозиты Сбер выдавал
ысем и в полном объеме и даже валютные вклады отдавал валютой.
Это где такое? В 2017 году?
Но вообще 5-6 по рынку