Да все очень просто, на бирже сегодня рабочий день, а вот у российских банков похоже не у всех. Хотела сегодня денег на биржу забросить, но таки нееет! Сегодня банки рубли не переводят, ближайшие операционный день 6 мая! А вы говорите экономику поднимать! Теперь уже задумываюсь, а удастся ли народ потом выманить на работу после карантина?
Константин, я живу в стране, где не планируется ни какой референдум, и у нас начали ослаблять хватку. Так как только объявили, что можно покидать страну и будут самолеты летать, так сразу нашлось много народу, которые говорят зачем так рано, давайте еще на карантине посидим.
Жанна Свисс, в РФ кроме референдума всё точно так же.
И во всём мире так! Толпа устроена везде одинаково.
Как правительство ни поступи, всё равно половина населения будет предлагать прямо противоположное. Вы как сегодня родились.
У нас тоже будут «ослаблять хватку» с 12 мая.
«Усиление хватки» ведь начиналось на месяц позже вас...
А недовольство банками вообще непонятно. У вас ведь по выходным тоже принято не работать. Кого банку обслуживать, когда вся страна празднует?
Или я ошибаюсь и в Милане все банки работают «нонстоп»?
VladMih, почему-то думала, что если московская биржа работает, то должны и московские банки работать. Во-вторых я не понимаю, почему 4 и 5 мая это праздничные дни.
Жанна Свисс, многие клиенты биржи сейчас могут работать даже больше, чем в рабочие дни, а клиентам банков сегодня делать нечего.
я не понимаю, почему 4 и 5 мая это праздничные дни
А зачем вам понимать? ))) И я сказал «выходной». Или «нерабочий».
Ну не работает страна — примите как данность!
Или спросите меня почему у вас сейчас нет дождя. )
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
И во всём мире так! Толпа устроена везде одинаково.
Как правительство ни поступи, всё равно половина населения будет предлагать прямо противоположное. Вы как сегодня родились.
У нас тоже будут «ослаблять хватку» с 12 мая.
«Усиление хватки» ведь начиналось на месяц позже вас...
А недовольство банками вообще непонятно. У вас ведь по выходным тоже принято не работать. Кого банку обслуживать, когда вся страна празднует?
Или я ошибаюсь и в Милане все банки работают «нонстоп»?
А зачем вам понимать? ))) И я сказал «выходной». Или «нерабочий».
Ну не работает страна — примите как данность!
Или спросите меня почему у вас сейчас нет дождя. )
" Кто Вам сказал, что Русские люди вообще работать собираются. Вы народные сказки почитайте...."