жесть, трижды пытался осилить, плюнул. (может чуть позже с четвертого захода осилю, мышки плакали, кололись...)
тема интересная, но лектор вы, честно, ужасный. Скорость 1.75 помогает, конечно, но не сильно — периодически слишком растекаетесь мыслью по древу.
В целом, ощущение как-будто вслух читают словарные статьи энциклопедии по алфавиту. Вы теряете свою аудиторию даже не собрав ее толком.
Тема сисек иллюстративного материала не раскрыта. этожвидео!!!
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Друзья, привет! Пятая лекция данного цикла посвящена исключительно практической задаче — быстрой оптимизации наших роботов на базе каналов Bollinger и Keltner. В отличие от одиночных...
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Александр Пархоменко, «проклятый режЫм». Сарказм если что.
Взяли за работу значит 100тыщ, если место бесплатное.
Капитализьм! Зачем тогда гундеть про инфляцию)
🚗 АО «РОЛЬФ»: Отрицательный капитал, орден Дружбы и арифметика премии за риск Раньше я думал, что для погружения в сложные балансы нужны стимуляторы. Но мой уровень потребления кофеина — ноль, а от ст...
Денис, справедливости ради нужно отметить, что ключевые показатели Магнита начали снижаться еще при Галицком. Он великий бизнесмен и предприниматель, но невозможно тащить на себе такую махину беско...
Fesh1, те, кто пишут статьи и разгоняют негатив в ТГ каналах, покупают большими объемами, больше бумаг у слабых духом заберут, чтобы потом им же втюхать обратно, по отросшему телу и набежавшему нкд...
Китай и США договорились о поставках американских самолетов..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас читая газетку и поедая маффины, думая о жизни)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотрим...
GAMESTOP= Всем. Привет.
Потянуло на «соленое» — пересмотрел «Дурные деньги» (Dumbmoney).
Если по какой-то невероятной причине Вы не видели фильм.
Рекомендую.
durnye-dengi.lordfilm-...
тема интересная, но лектор вы, честно, ужасный. Скорость 1.75 помогает, конечно, но не сильно — периодически слишком растекаетесь мыслью по древу.
В целом, ощущение как-будто вслух читают словарные статьи энциклопедии по алфавиту. Вы теряете свою аудиторию даже не собрав ее толком.
Тема сисек иллюстративного материала не раскрыта. этожвидео!!!