lambreken
lambreken личный блог
22 июня 2012, 13:31

Кто нибудь знает как хэджируют риски кухни форекс?

Очень интересно узнать. Особенно в таких крупных как альпари или форексклуб?
 
15 Комментариев
  • Twilight_reg73
    22 июня 2012, 13:34
    Открывают сделку против тебя=)
      • Twilight_reg73
        22 июня 2012, 13:44
        1. На их стороне статическое преимущество это раз.
        2. До 1-10 контракта она на межбанк не выводят а тупо контротрендят от себя напрямую либо за счет встречной заявки клиента
        3.Как раз за счет свопа и убытков тысячей клиентов они могут позволить Вам зарабатывать.
        4. Как только клиент действительно начинает зарабатывать=отнимать деньги у ДЦ они увеличивают время исполение заявок и возможно в реальности начинают выводить на межбанк
        5. Если клиент очень долго показывает прибыль от года и выше, то вешают на Ващ счет, робота который повторяет ваши же сделки.
      • Hoot
        22 июня 2012, 14:14
        lexakot, обычно общая стоимость разнонаправленных позиций более менее уравновешена у них и все варится внутри. Если возникает серъезный дисбаланс в случае сильных трендов, совокупную дельту выводят на межбанк, снимаю с себя риски.
    • Theorist
      22 июня 2012, 13:38
      Twilight_reg73, во-во, зачем их хеджировать, если за ними статистическое преимущество, больше сливают в итоге.
  • AlexzzZ
    22 июня 2012, 13:42
    это ж казино, там ~99% проигрывают, скорее всего ни как не хеджируют.
    • CaptainMorgan2
      22 июня 2012, 14:11
      AlexzzZ, а фортс не казино? там что котировки чтоль другие?!
      • AlexzzZ
        22 июня 2012, 20:25
        CaptainMorgan2, фортс — это биржа, где трейдеры друг с другом торгуют.
        А на форексе народ против кухни играет= казино в чистом виде.
        • Sergei789
          23 июня 2012, 23:42
          AlexzzZ, бред какой-то. Сидят два трейдера в мухосранске в мухосранской кухне и играют против друг друга на котировках, которые формирует триллионный мировой рынок ФОРЕКС
  • FXFighter
    22 июня 2012, 13:54
    Совокупная позиция близка к нулю.
  • CaptainMorgan2
    22 июня 2012, 13:55
    Точно так же, как и маркетмейкеры фортс или СМЕ, а именно на споте. По формуле Открытый интерес минус статистическое преимущество. Поймите, что крупная кухня и маркетмейкеры бирж(срочных) это абсолютно одинаковые конторы

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн