Вынесло, мама не горюй, как говорится. Долился для поддержания штанов, что крайне редко делаю. Подушка должна быть!
По нефти считаю, что это окончательный вынос.
Аминь
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Эталон — строитель Системы? Получил от Собянина застройку на полтриллиона, там квадратный метр 5 млн стоит. Евтушенков сидит на форуме на сцене рядом с Набиулиной и Силуановым. И чо, кидать воблеров н...
Ramil Zamilov, я думаю, что отчет он предоставит ближе к концу нового срока окончания процедуры. К августу. Чтобы поменьше времени оставить на анализ его действий.
Не смотря на то, что вчерась вышел таки перед закрытием из 2р1, почем и брал, и так как не могу найти и купить себе нормальный паяльник до кучи (туфтой какой то торгуют пластилинящей припой), ток что ...
Трамп заявил, что не торопит Иран с заключением сделки
Президент США Дональд Трамп не спешит с заключением соглашения с Ираном и не оказывает давления по срокам переговоров. Об этом по итогам те...
⚡ВТБ, Магнит и Wildberries создают «антисбер». Объявят в мае. Российский рынок e-commerce и финансов стоит на пороге крупнейшей сделки десятилетия. По информации источников, близких к переговорам, ВТБ...
1) Вынос куда? Вверх или вниз?
2) Окончательный для какого инструмента?