incognita, нет смысла гаданием заниматься. Лучше просто смотреть динамику прошлых лет и аналогичных компаний на америке. Лучше наших нефтянников берите. Удивительно, но наши компании в разы лучше западных коллег, даже с учетом падения рубля.
рискованное решение ;-) какой будет апсайд и через сколько-вопрос. Exxon и shell скорее выживут, а вот мелочевка вполне может и раззорится с даунсайдом в 100%
В конце 2019 хотел прикупить «дне» Whiting Petrolium по по $5, казалось хорошая цена :) типа, хотя бы до $10-15 отскочит на росте нефти. Но, что то пошло не так и в пятницу он торговался по $0.33 :) В Exxon заходил по $70, не дождавшись никаких движений, продал и купил Лукойл. Лукойл в тот момент хорошо вверх сходил, а Эксон уже тогда вниз поехал.Было ещё несколько подобных примеров.В общем как то не очень меня порадовала американская нефтяника. Да и перспективы там нынче мутные, рассматривая только рос. НК.
Васю наслушались, поди...
АНТИВАСИН работает лучше всяких измышлений
Пока доктор из этих бумаг не выйдет, роста в них не будет www.etoro.com/people/drvaska/portfolio
и да. Такого рода «стратегические позы», взятые когда-то на отскок или потому как все сильно дешево, доктор может держать годами
RDS и BP в моменте дают див доходность около 10%. Это не компании роста, хотя на нынешних уровнях можно брать для дивидендного портфеля.
Они кстати дают возможность развести часть портфеля по валютам — доллары, евро, фунты. Но это уже, как говорится другая история.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
АНТИВАСИН работает лучше всяких измышлений
Пока доктор из этих бумаг не выйдет, роста в них не будет
www.etoro.com/people/drvaska/portfolio
и да. Такого рода «стратегические позы», взятые когда-то на отскок или потому как все сильно дешево, доктор может держать годами
Они кстати дают возможность развести часть портфеля по валютам — доллары, евро, фунты. Но это уже, как говорится другая история.
OXY, PBF, HAL — вот интересные красавцы. Отпадали в 3-4 раза, при ХОРОШЕЙ истории.
RDS — точно ок, я всё сижу жду скатывания на 2х, а оно минимум падало до 32 в апреле(( Боюсь, уже не дождаться