EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Российский рынок выбрал красный сектор
Торги 6 февраля на российских фондовых площадках стартовали в символическом плюсе, но к концу дня котировки развернулись вниз. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
эта информация — золото. начнешь искать в поиске — хрен найдешь.
ваш труд оценят.
одни и те же статьи (с сайта) в разных разделах, что слева на главной странице — неудобно)
То, что одни и те же статьи в разных разделах — каждая статья может относится к нескольким рубрикам одновременно, поэтому выбирая конкретную рубрику получаем иногда в ней те статьи, которые уже читали в другой рубрике.
Но постараюсь систематизировать все более удобно. Спасибо за отзыв.
Кто нибудь знает англоязычные сайты, форумы, где лицензию на WEalth-Lab не спращивают и можно заказать индикатор или скрипт и почитать про них.А то на официальный сайт не пускают.
Честно говоря англоязычных сайтов кроме Wealth-Lab.com не знаю. У меня лицензионный Велс, а информации на официальном сайте так много, что наверно за всю жизнь не хватит времени всю ее использовать и изучить. Так что на другие сайты просто необходимости лезть мне нет. Может, кто-нибудь даст ссылки.
Тема интересна.