🍾Старт торгов новых облигаций ГК «А101»
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
Возможность заработать на банковском вкладе у россиян сохраняется
В первые две декады декабря крупнейшие российские банки повышали ставки по вкладам и накопительным счетам, хотя ЦБ продолжил курс на смягчение ДКП, а к концу месяца обозначилась тенденция к...
Реструктуризация долгов РЖД: что ждать инвесторам облигаций
В конце 2025 года на рынке активно обсуждается программа реструктуризации долгов РЖД с участием Минфина. Ее цель — снижение долговой нагрузки за счет реструктуризации банковских кредитов,...
эта информация — золото. начнешь искать в поиске — хрен найдешь.
ваш труд оценят.
одни и те же статьи (с сайта) в разных разделах, что слева на главной странице — неудобно)
То, что одни и те же статьи в разных разделах — каждая статья может относится к нескольким рубрикам одновременно, поэтому выбирая конкретную рубрику получаем иногда в ней те статьи, которые уже читали в другой рубрике.
Но постараюсь систематизировать все более удобно. Спасибо за отзыв.
Кто нибудь знает англоязычные сайты, форумы, где лицензию на WEalth-Lab не спращивают и можно заказать индикатор или скрипт и почитать про них.А то на официальный сайт не пускают.
Честно говоря англоязычных сайтов кроме Wealth-Lab.com не знаю. У меня лицензионный Велс, а информации на официальном сайте так много, что наверно за всю жизнь не хватит времени всю ее использовать и изучить. Так что на другие сайты просто необходимости лезть мне нет. Может, кто-нибудь даст ссылки.
Тема интересна.