Стоимость драгметаллов снижается перед выходными
Стоимость фьючерсов на драгоценные металлы снижается на фоне сочетания макроэкономических и рыночных факторов. Давление формируется прежде всего из-за роста доходностей американских гособлигаций и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
эта информация — золото. начнешь искать в поиске — хрен найдешь.
ваш труд оценят.
одни и те же статьи (с сайта) в разных разделах, что слева на главной странице — неудобно)
То, что одни и те же статьи в разных разделах — каждая статья может относится к нескольким рубрикам одновременно, поэтому выбирая конкретную рубрику получаем иногда в ней те статьи, которые уже читали в другой рубрике.
Но постараюсь систематизировать все более удобно. Спасибо за отзыв.
Кто нибудь знает англоязычные сайты, форумы, где лицензию на WEalth-Lab не спращивают и можно заказать индикатор или скрипт и почитать про них.А то на официальный сайт не пускают.
Честно говоря англоязычных сайтов кроме Wealth-Lab.com не знаю. У меня лицензионный Велс, а информации на официальном сайте так много, что наверно за всю жизнь не хватит времени всю ее использовать и изучить. Так что на другие сайты просто необходимости лезть мне нет. Может, кто-нибудь даст ссылки.
Тема интересна.