Заявка тейк профит на покупку по цене 99,88<= и проскальз 0,02 со спредо 0,02 а открыли 99,56.....
ОПять 25… Заявка тейк-проф на покупку 99,88<=и отступы 0,02, а открыли почему то по 99,56… В ВТБ. Я уже не понимаю как открывать по лимиту… С чего меня открыли по 99,56--ГДЕ это в условии заявки написано??? Подскажите глупому??? Пожалуйста!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А. Г., я так понял если б я хотел купить именно по 99,88 то мне нужно было выставлять заявку Стоп-лимит? Просто не работает ли такой принцип при заявке тейк-профит что выставил я по 100 на покупку<=, а откроют по 99 если сейчас в моменте такая цена на рынке?(ведь оно меньше либо равно 100))) Спасибо!
Сергей Б, если б Вы выставили заявку на покупку по 99,88, когда встречная была 99,56, то и купили бы по 99,56. Если при цене 99,56 хотите купить 99,88, то надо ставить стоп-лимит. Стоп-лимит на покупку (продажу) надо выставлять с ценой срабатывания выше (ниже) текущей. В тейк-профите все наоборот.
bocha, я может и глупый вопрос задам но всё же): правильно я понял что только заявкой стоп-лимит я бы открыл сделку по 99,88? Но там же проскальзование надо ставить-или не обязательно? Спасибо!
Igr, Спасибо, но мне нужна была именно эта цена-так как там был пробой на объёме, а не ниже, если этого пробоя не было то цена резко ушла бы против меня, поэтому это так важно!
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Первый выпуск сукук в РФ: спрос превысил предложение более чем в 2,5 раза
Российский рынок партнерского финансирования официально открыл новую главу. ВЭБ.РФ успешно закрыл книгу заявок на первый в истории страны выпуск облигаций сукук (структура «аль-мудараба»).
Цифры...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Gorik, правльно он убеждает в том что не время покупать. Ибо адвокату дьявола прямо поставлена задача найти аргументы против покупки/удержания сбера. Технический анализ и объемы говорят ни да ни не...
Nordstream, а теперь по руски для любителей компании. Раз уж вы тут такие все токсично-позитивные.
Задолженность потребителей — это актив. Тот факт, что его не передадут Ставропольэнегосбыту это ...
💸РИИ на практике: что дает инвестору сектор инноваций 🔹Сектор РИИ и налоговая льгота ЛДВ‑РИИ — тема, о которой инвесторы всё чаще спрашивают в последнее время. Это не просто формальность, а инструмент...
В Кремниевой долине новый тренд — айти-эскортницы
Они могут предложить не только секс, но и обсудить последние новости в мире технологий.
Героиня Forbes Мейда Марек поднимает до $30 000 (2,2 млн р...
Новая «Волга» за 4,2 млн рублей отличается от Geely Monjaro за 1,5 млн… увеличенным на 1 литр бачком омывателя.
можно мне ваще без бачка для омывателя но за 1.5?
Лучше ямки объезжать или рискнуть подвеской: новости по МГКЛ, Ойлу, Биннофарму и Алиуму
Новости по облигациям подъехали. Разбираю по косточкам.
✅️МГКЛ и ДОМ.РФ
Группа МГКЛ подписали согл...
Лучше ямки объезжать или рискнуть подвеской: новости по МГКЛ, Ойлу, Биннофарму и Алиуму
Новости по облигациям подъехали. Разбираю по косточкам.
✅️МГКЛ и ДОМ.РФ
Группа МГКЛ подписали согл...
Так по лимитному ордеру и надо открывать, если хочется открывать по лимиту ))
Спасибо!