Здрвствуйте!
Раз уж мы спасаемся от ОРЗ напалмом и ядерным оружием, то не плохо бы потратить это время с пользой.
Вчера доосилил «Системы и методы биржевой торговли.» Перри Кауфмана. Краткие впечатления:
Очень много страничный ТРУД охватывающий почти все аспекты спекуляций на бирже. Можно рекомендовать в качестве энциклопедии или справочника. Материал обоснован множеством статистики. Основной упор делается на математику и статистику. Рассмотрено множество аспектов торговли по разным подходам. Перед чтением не плохо бы освежить знания по алгебре — ее в этой книге реально с избытком. Требует вдумчивого чтения, некоторые моменты — по несколько раз. Для начинающих рекомендовал бы только если очень дотошны. Большинство материала требует осмысления через некоторый свой опыт. Думаю, что вернусь и перечитаю — с первого раза не все дошло и понято.
Всем удачной охоты!
dmitry,
Слабо понимаю, что Вы бы хотели получить от подобной литературы? Рабочую, оттестированую систему с пруфами? За меньше 2 рублей?
На вскидку, около 10 систем в общем обзоре с тестами от 5 лет — мало?
Части кода для простейших элементов программ — за бесплатно...
Естественно, основная мысль везде — подписывайтесь на мои фичи для торгов — я к этому отношусь философски — не за гонорар же она написана…
Mezantrop, спецално для вас открыл ее за последний год второй раз… пример метод ганна вообще толком не описан… с таким же успехом могу ввести в поиск в гугле там будет болше инфы
2.полтора года очень хорошо ее использовать для подставки для планшета там 1236 страниц и все не очем
dmitry,
Ни чего не мешает Вам написать свой отзыв...
Изложил свое мнение, ни кому его не навязываю...
Насчет Ганна — это который углы и сетка? Вот слабо представляю себе маркет мейкера, который эти углы рисует…
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
NZD/USD: "Медвежья ловушка" или последний вздох быков?
Пара NZD/USD протестировала верхнюю линию ранее пробитого нисходящего канала. После формирования паттерна «бычье поглощение» цена перешла к фазе коррекционного роста. Однако восходящий импульс...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (сбор сегодня, 02.04)
A+, купон до 17,25% ежемес. (YTM до 18,68%), 3 года, 3 млрд. (собирают еще флоатер, но я смотрю только ф...
Новые облигации БиоВитрум (23,25%): диагностика эмитента
БиоВитрум производит и продает оборудование и расходные материалы для морфологической диагностики (гистология и онкодиагностика) и микроб...
ГК РБК
365 631 010 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/fils.aspx?id=24832&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 3,536 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 28,186 млрд руб/ мсфо ...
Ремора, это всё понятно. Почему так резко любоффф прошла к бумаге? В сентябре 2024? До этой даты вы прямо топили за бумагу, почти 10 лет без малого. Слишком резкий переход, не находите?
Booppa, После двух сегодняшних аукционов при общем спросе около 265,6 млрд руб. (+38% к объему спроса на прошлой неделе) было размещено облигаций на общую сумму порядка 216,3 млрд. руб., что на 75%...
crawler, из катара могли старые еще плыть, если там вообще газопровода какого-то нет… стабильно, но чуть больше все же берут чем в прошлом году, а так да картина мутная, ценники дармовые все, запас...
Слабо понимаю, что Вы бы хотели получить от подобной литературы? Рабочую, оттестированую систему с пруфами? За меньше 2 рублей?
На вскидку, около 10 систем в общем обзоре с тестами от 5 лет — мало?
Части кода для простейших элементов программ — за бесплатно...
Естественно, основная мысль везде — подписывайтесь на мои фичи для торгов — я к этому отношусь философски — не за гонорар же она написана…
я привязал ваш пост к книге и поставил оценку 5 от вас.
поправьте если не согласны
Я тут не давно и библиофил из меня так себе...
Пардонте, если не правильно оформил…
6 из 5
2.полтора года очень хорошо ее использовать для подставки для планшета там 1236 страниц и все не очем
Ни чего не мешает Вам написать свой отзыв...
Изложил свое мнение, ни кому его не навязываю...
Насчет Ганна — это который углы и сетка? Вот слабо представляю себе маркет мейкера, который эти углы рисует…
а на языке маглов?
Приезжайте в гости — дам почитать