Владимир Ставицкий, у меня теханализ всегда помощник, т.к. торгую только по нему. И для теханализа нет понимания что и как сейчас регулируется, т.к. все включено в цену.
Владимир Ставицкий, мне по хуанхэ на ЦБ :)
Будут условия не идти на 72, значит пересмотрю. Технически у меня пока так. Я торгую по факту. Есть цель, торгую ее, пока либо не отработается цель, либо не появятся условия для ее отмены. Вперед не забегаю.
Kir, Безусловно вы ничего не должны, но ведь даете) Но почему-то тогда, когда сетап уже реализовался практически. Причесанные они все в итоге какие-то, ни 1 неудачного не видел, так ведь не бывает. Дорога ложка к обеду, короче говоря.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Фонд денежного рынка VS Золото ФОНД ДЕНЕЖНОГО РЫНКА VS ЗОЛОТО
Вот почему я против активов, которые не создают прибавочную стоимость.🤓
На графике видны изменения стоимости фонда денежн...
Фонд денежного рынка VS Золото ФОНД ДЕНЕЖНОГО РЫНКА VS ЗОЛОТО
Вот почему я против активов, которые не создают прибавочную стоимость.🤓
На графике видны изменения стоимости фонда денежн...
Будут условия не идти на 72, значит пересмотрю. Технически у меня пока так. Я торгую по факту. Есть цель, торгую ее, пока либо не отработается цель, либо не появятся условия для ее отмены. Вперед не забегаю.
Например вот этот:
madeyourtrade.ru/2019/12/02/tekhnicheskijj-analiz-nefti-02-12-2019-obzor-posle-otkrytiya/, где я взял весь рост нефти перед новым годом с лоев.
madeyourtrade.ru/2019/12/31/sdelka-goda-neft-30-12-2019/
Или вот этот: madeyourtrade.ru/2020/03/09/armageddon-v-nefti-kuda-dalshe-tekhnicheskijj-analiz-09-03-2020/
, где отшортил с 49,5 до лоев: madeyourtrade.ru/2020/03/28/neft-zakryl-poziciyu-27-03-2020-sdelka-goda/
их много, просто надо следить)