📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 20 июля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Рекомендую погуглить историю мытарств одиозного Артемия Лебедева в попытках проехать Россию с запада на Восток на Рэндже. В 3-х(!) частях. Я плакаль...
С уважением
P.S. Тем не менее, супруга категорически настояла (что со мной довольно трудно проделать) на покупке Evoque. Вот нравится — и все тут. Мои попытки сменить вектор предпочтений в сторону Бэхи, Мерина и т.д. потерпели полное фиаско. Правда, прошло 4 года — и ничего не сломалось толком. Так что чудеса бывают.
Нам повезло, симптомы легкие:
наш вирус в мозг пошел, не в легкие.