EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Юрий, у нас уровень инфраструктуры ниже! По этому и заразится сложнее.
+ У русского люда есть прививка БЦЖ.
+ Русского люда ничего не берет.
Про то, что «меня-то это не затронет»… Ты серьезно думаешь, что все страны мира просто так сговорились и строят полевые госпитали по 4000 человек?
То есть 5% граждан РФ из случайной выборки уже перенесли новый штамм коронавируса)) И никого это не интересовало, предприятия не останавливались, ограничения на передвижения не вводились. Повторю, это не мои фантазии, это официальное заявление заместителя председателя Правительства РФ. Поэтому 17 апреля всё будет зависеть от того, СКОЛЬКО будет сделано тестов. Но фактически никаких изменений в реальном кол-ве заболевших не произойдёт, потому что вирус судя по всему ходит в России месяцами и значительная часть населения им уже переболела, в 85% случаях даже не подозревая об этом. Много моих товарищей в январе-феврале переболели ОРВИ в лёгкой форме, я не исключаю, что они переболели коронавирусом.
Общая кривая может быть значительно ниже и растянутее.
При этом срезается (уменьшается) количество смертей на пике.
Именно поэтому — нужно сидеть дома, чтобы снизить пиковую нагрузку.
Чтобы не получилось, как в Италии и США.
ОРВИ, иногда переходящий в воспаление лёгких. Шведы из-за него не собираются рушить собственную экономику и правильно делают.
В итоге ко Дню дурака Швеция пришла почти с 5000 заболевших, 239 погибших и суточным приростом заболевших по 500.
coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
Как они в трейдеры попали, я вообще х.з. Достаточно на график S&P посмотреть, чтобы понять, что какое-то г… но для объяснения делевериджа уже готовится. Вопрос был только в том, какое именно.
Спасибо, что без мировой войны, вот и всё что можно сказать.