у меня в втб, как начался этот кипиш, такое постоянно случается, потом само собой восстанавливается, я уверен, что у брокера где то косяки, особенно это сразу после клиринга, почти каждый день минут на 5 висит (в 19-00котировки побежали, прау минут, бегут, и замерзают )
Не помогает перезаказ котровок, перезапуски квика
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Портфели инвесторов ВТБ демонстрируют рост доли облигаций и укрепление рублевой позиции. Если в конце года облигации составляли 45% портфелей, то к началу февраля эта доля выросла до 47% ◾ Портфели ин...
Подскажите пожалуйста, почему на смартлабе в описании к облигации ВТБ Б1-346 сказано что купон фиксированный? Хотя на самом деле у этой облигации купон плавающий. Тут данные не всегда актуальные?
SberCIB повысил оценку акции МТС Банка до 1 800 руб. — потенциал роста 32% на горизонте 12 месяцев ◾ Аналитики SberCIB повысили оценку акций ПАО «МТС Банк» на горизонте 12 месяцев. Целевая цена акции ...
Вот про Павелецкий — истина. Год там не ходил, но 18 января пришлось. В разгар снегопада. Это 3,14здец. Нет ни одной не играющей плитки. Ни одной. И надпись на люках — ПИК.
Там бы на Бутырку не меша...
тут надо понимать одно, в бумаге есть интересанты, ее держат выше 200 на крупном таймфрейме, ее скупают не задавливают капитально, тренд сломали падающий давно уже, сейчас накопление на лонги, сейчас ...
Не помогает перезаказ котровок, перезапуски квика