Дисклеймер: российский рынок не торгую и на путина мне пофиг
А теперь суть — сходил в магазин мясной, там было человек 5 покупателей — все пенсионеры, кашляли трое, у двоих были маски на лице. Это мне так «повезло» или правда они начинают уже массово болеть? Разумеется анализы у них не брал так что чем они болеют я понятие не имею.
Знакомые патологоанатомы сообщают, что в московских моргах ничего необычного(в плане кол-ва)… во всяком случае пока.
Так что отставить панику и не бздеть!!!
Михаил Копытин, эти пенсионеры кашляли а не умирали) Ну реально посмотрим спустя недели 2 как там. Меня больше американский рынок расстраивает если честно)
Shmulia, если бы ты дочитал до конца мой пост то увидел что в турции мне не понравилось по совокупности причин и я пока в москве, надеюсь через пару месяцев переехать в ЮВА;)
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
ВТБ объявил об обмене «префов» на условиях «великого компромисса»
Госпакет «префов» ВТБ обменяют на обыкновенные акции по специальному закону
Привилегированные акции ВТБ будут превращены в о...
Александр Стаин, это же ход господина Пинкина, чтобы опустить ниже цену и закупиться🙂. Но цена может пойти вниз, если такие киты как Риком-траст начнут лить. Но там дураков нет☝️
Так что отставить панику и не бздеть!!!
Вы живете в Турции (по нику), а ОБКАШЛЯЛИ вас в Москве?
А теперь суть — вчера съездил в Шотландию, там было человек 5 мужиков — все в юбках. Это мне так «повезло» или они все в натуре п"№;! расы?
Разумеется, знакомиться я не стал и вернулся обратно в Россию.
С уважением
P.S. Честно попытался сохранить авторский стиль и орфографию