Redlabel, этот же ублюдок держал ри от падения полтора часа назад на 130300....))) и тут какбэ сейчас вся «игра» на споте делается… а фучирсы — это шобы у новичков быстрее бабло отжимать…
Konstantin, я конечно предполагал что найдется умник, который мне вспомнит про опционы, но они здесь не причем. что по 100 что по 150 или 200 изза этого движения.
Redlabel, зря вы так… мы с 15 марта с прошлой экспирации падали до 1 июня… и вот только только смогли закрепится… как думаете… если б с 15марта до 15 июня рынок только падал бы — то что всем кто шортил дадут аработать…
Redlabel, отчасти да. С другой стороны контанго было 1150, сейчас меньше 900. Я переложил лонг на увеличении контанго как раз. После 15го все равно нагоним, если СиПи будет примерно здесь же.
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...