Redlabel, этот же ублюдок держал ри от падения полтора часа назад на 130300....))) и тут какбэ сейчас вся «игра» на споте делается… а фучирсы — это шобы у новичков быстрее бабло отжимать…
Konstantin, я конечно предполагал что найдется умник, который мне вспомнит про опционы, но они здесь не причем. что по 100 что по 150 или 200 изза этого движения.
Redlabel, зря вы так… мы с 15 марта с прошлой экспирации падали до 1 июня… и вот только только смогли закрепится… как думаете… если б с 15марта до 15 июня рынок только падал бы — то что всем кто шортил дадут аработать…
Redlabel, отчасти да. С другой стороны контанго было 1150, сейчас меньше 900. Я переложил лонг на увеличении контанго как раз. После 15го все равно нагоним, если СиПи будет примерно здесь же.
Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и однозначную. Намекая, что...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Павел Пономарев, добавлю, что первым нулевой вариант предложил ещё Байден. Не помню, честно говоря, когда. Наверное год 2024 где-то. В общем это значит, что уже тогда на Западе считали, что их ресу...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-ПРОГНОЗ-НОВАК
12.05.2026 06:36:08
Прогноз по инфляции в РФ в 2026 году повышен до 5,2% с 4% — Новак
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС — Уточненный прогноз по инфляции в РФ в 2026 ...
Под дивы стоит брать нет, что думаете? Доходность совсем сладкая выходит, да еще это только промежуточные.
Собрание 8 мая прошло, решение должны на неделе озвучить🤔