4 марта Путин подписывает законопроект и 5 марта рубль отпускается в свободное плавание. Совпадение? Есть некоторые наблюдения по таймингу обвала рубля и покупке Сбербанка правительством, поделился ими в видео.
Покупка сбербанка это перекладываниетгосударственных денег из одного кармана в другой. И какой в это время курс рубля и доллара не имеет никаго значения. Рубль в свободное падения пока еще не отпускали, центробанк влил массу бабла, чтобы его удержать. Какая реальная цена рубля узнаем после 22 апреля. Мой прогноз около 90 рублей за бакс.
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Мордашев через свою основу пылесосит акции бурят золота! за последние годы уже 92.5 % набрал, чтоб кинуть всех выкупив по средней или по последней цене за пол года!!! НА БАЛАНСЕ В ВИДЕ КРЕДИТОВ В РАЗ ...
Booppa, Я набрал уже почти на весь свободный кэш более чем достаточно 26-ой серии (для меня), особенно последние. Если сохранят КС — буду брать «короткие» (относительно короткие) из серии 29-ой. Та...
Trag, это не то, что я хотел бы услышать)
Я вижу две практически идентичные облиги, разница в цене по ним должна давать примерно одинаковую доходность (или в лучшем случае доходность 5ого выпуск...
Поставил отложку на покупку, но снял… что-то я ssy… Тем более после ГарантИнвеста пообещал себе на вкладываться в третьесортное «дерьмо»
Но доходность, хочу заметить у облиги крутая!!! 29.3%
ПРОСТО МЫ, если сейчас будет импульс выйти из этого нудного боковика, то какие 150р? Там на 200 уже не запрыгнешь. Но пока низы надо собрать… Фом не верующих пониже скинуть