Ниже позиция, которую можно сделать на чикаго и максимум за полтора месяца получить 200% на вложенное… почему на опционах мосбиржи я не могу найти страйки для продажи и покупки, чтобы получать 200% за полтора месяца?
При фьючерсе 1.0867
Купили страховку от роста с 1.0867 до 1.105 по 18 пунктов (или 0.0018)
Продали страховку от роста с 1.0867 до 1.11 по 11 пунктов
Купили страховку от падения с 1.0867 до 1.07 по 23 пункта
Продали страховку от падения с 1.0867 до 1.065 по 14 пунктов
Мы за восемь дней выросли к 1.11 и получили 200% или 34 пункта прибыли
Закрыли все 4 позиции, которые должны были истечь 3 апреля 20-го- открывалось 20.02.20-го
200% за 8 дней
ch5oh, Тимофею надо тут организовать то, что не смог один крупный опционщик- чтобы тут можно было договориться купить крупный объем опцев на евродоллар по теории мосбиржи… а там пусть перекрывается на сме
ch5oh, как сказал один опционщик- может мосбиржа и считает криво, но она это делает всегда, а значит, что все работает… в общем, когда мне надо будет- я буду тут объявления давать
О какой страховке идет речь?
1. Это вы имеете ввиду опционы? Или эти инструменты называются как-то по-другому?
2. Есть ли на зарубежных фондовых биржах какие-то инструменты, которые могут дать большие проценты? Кроме опционов. К примеру, на сегодня s&p 500 = 2395 пунктов.
Если трейдер предполагает, что значение фьючерса через месяц, два, три и т.п. будет = 3100-3300 пунктов. Существуют какие-либо инструменты, которые могут дать доходность в 10000%?
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
Lannik,
Согласен полностью, ломаю голову куда вложить немного денег. Послушать аналитиков, все прекрасно, вкладывайтесь в фонды или дайте деньги под управление минимум 28% получите. Послушаешь н...
Промомед – рсбу/ мсфо
212 500 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38533&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 86,233 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 55,14 млн...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (сбор сегодня, 02.04)
A+, купон до 17,25% ежемес. (YTM до 18,68%), 3 года, 3 млрд. (собирают еще флоатер, но я смотрю только ф...
Новые облигации БиоВитрум (23,25%): диагностика эмитента
БиоВитрум производит и продает оборудование и расходные материалы для морфологической диагностики (гистология и онкодиагностика) и микроб...
ГК РБК
365 631 010 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/fils.aspx?id=24832&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 3,536 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 28,186 млрд руб/ мсфо ...
Ремора, это всё понятно. Почему так резко любоффф прошла к бумаге? В сентябре 2024? До этой даты вы прямо топили за бумагу, почти 10 лет без малого. Слишком резкий переход, не находите?
Booppa, После двух сегодняшних аукционов при общем спросе около 265,6 млрд руб. (+38% к объему спроса на прошлой неделе) было размещено облигаций на общую сумму порядка 216,3 млрд. руб., что на 75%...
Вы такой крутой опционщик, что торгуете опционы в Америке, но при этом задаёте странные вопросы «почему на мосбирже бардак и безобразие?»
Ну, жмотится МБ оплачивать работу маркет-мейкеров на всех сериях во всех опционах.
У меня, например, персональная трагедия, когда ушел ММ из опционов на Сбер. Что ж теперь, Родину предавать? =)
Антон Антонов, это невозможно (для меня) из-за технических ограничений CGate.
А вот почему этим не занимаются крупные конторы (брокеры) — это для меня загадка.
Вероятно, из-за разницы в весе лота? Там им будут кидать 1 лот, а здесь нужно будет перекрыть 1000 лотов. Что нереально в нынешних условиях.
Антон Антонов, утопия.
Поставщики ликвидности имеются. Звоните им напрямую. Они Вам прокотируют. Только, боюсь, их цена Вас может не обрадовать.
А на теорию мосбиржи все нормальные люди давно чихали с высокой колокольни.
1. Это вы имеете ввиду опционы? Или эти инструменты называются как-то по-другому?
2. Есть ли на зарубежных фондовых биржах какие-то инструменты, которые могут дать большие проценты? Кроме опционов. К примеру, на сегодня s&p 500 = 2395 пунктов.
Если трейдер предполагает, что значение фьючерса через месяц, два, три и т.п. будет = 3100-3300 пунктов. Существуют какие-либо инструменты, которые могут дать доходность в 10000%?