Обычно работаю на рынке с дома, недавно чинил машину у дилера, был там вайфай, так вот инет работает, а quick не подключается. Кто что думает? Такая же проблема обнаружилась и в кафе.
Обратись в тех поддержку брокера, скорее всего они это быстро исправят. У меня в другой квартире с ноута квик не работал, позвонил — сделали (сняли какое-то ограничение).
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
По данным Банка России, совокупная чистая прибыль финсектора по РСБУ за февраль снизилась на 0,5% от январских уровней, до 392 млрд руб., но увеличилась на 83% в годовом выражении (г/г). Доходность...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
В акции много шорта. Несколько «народных» каналов дали сигналы шорт (Например, канал «Олег торгует»), в т ч и на утренней просадке рынка. Если рынок пойдет выше, на закрытии шортов может быть хороший ...
Fesh1, а поконкретней и попонятней можно? У кого альцгемер начинается? У Вас? У Меня? Или Вы считаете что у Ойлов преддефолт? Просто поясните что Вы хотели этим сказать, без стеба. Я же обращался к...
🏗 СИБУР формирует новый нефтехимический кластер 🧐 Сейчас внимание инвесторов снова приковано к сырьевым рынкам. Эскалация конфликта вокруг Ирана затронула значительную часть Ближнего Востока и спровоц...
🏗 СИБУР формирует новый нефтехимический кластер 🧐 Сейчас внимание инвесторов снова приковано к сырьевым рынкам. Эскалация конфликта вокруг Ирана затронула значительную часть Ближнего Востока и спровоц...
Толстый Джек, мне интересно… твоя жизнь настолько жалкая? что ты тут целыми днями сидишь и пишешь откровенную чушь и бегаешь из форума в форум… заведи себе бабу… пойди погуляй )))
Без всяких ответов интернет давно шалит кое-где у нас порой, да и электричество иногда тоже. Ставки по вкладам уже не королевские. Можно кэш под подушки припрятывать, чтобы с расчетами в магазинах ...
хотя есть программы типа freedom… но я думаю заморачиваться не стоит…