Да пошутил я, вы чего напали все разом ) Цена этому барахлу я пару лет назад писал не более 500руб, хотя сам держу это дерьмо по 5500руб взял 5акций, черт меня попутал на падении. Избавиться не могу, висит зараза.
Alex666, это ты верно говоришь, если бы я не думал, что это барахло и 500 не стоит )) Держу, надеюсь скинуть по 7 когда-нибудь или никогда. )) Или если он мне надоест и какой сделкой заработаю их стоимость и прикрою к чертям. У меня и ткз висит навсегда, люблю я дерьмо подбирать всякое.
а не будет феноменальных отчетов.Есть такое понятие как отложенный спрос.Сегодня сметают все, а потом пару месяцев лапу сосать сети будут.А по итогу тоже самое было бы если бы торговали размерянно, по деньгам тоже, только паника и жопа в мыле бонусом)))
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
📈Акции SpaceX растут более чем на 20% в первый день торгов после IPO. Илон Маск становится первым долларовым триллионером в истории 📈Акции SpaceX растут на 22% в первый день торгов после IPO. Илон Мас...
📈Акции SpaceX растут более чем на 20% в первый день торгов после IPO. Илон Маск становится первым долларовым триллионером в истории 📈Акции SpaceX растут на 22% в первый день торгов после IPO. Илон Мас...
Тиберий, это Правда ?
«По решению администрации Санкт — Петербурга: заправки ввели жесткие лимиты на топливо:
«Киришиавтосервис» и «Сургут- нефтегаз» — не более 20 литров на один чек;
«Рос...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, и...
ему цена 1300 р
Да и вообще магнит не самый привлекательный для покупателей ритейлер
не знаю за магнит, а вот ниже коллега упомянул светофор.
там маржа ок. 11%
до 31 марта илюша обещал на мкс, а не то что на марс.
но обосрался и затих.
ибо сказано в писании — иди, вера твоя спасла тебя.
люди могут себе почти любое самовнушение создать.
ну это совершенно несложно.
запросто может быть доллар и по 20 и по 10.
деноминация это так просто ))