Результаты за июньский контракт РТС (трейдеры) >>>>>>>>>
Заканчивается июньский контракт и нужно подытожить результаты наших публичных трейдеров. На первом слайде рейтинг по доходности публичных трейдеров. В этом рейтинге вы можете видеть сколько процентов заработал трейдер, сколько сделок он заключил и какое количество из этих сделок прибыльных и убыточных.
Итог по доходности 70 трейдеров с 12\03\12 по 13\06\12:
44 из них с положительной доходностью
10 из 70 трейдеров заработали свыше 10%
9 из 70 заработали больше 20%
5 трейдеров получили убыток больше 10%
Теперь о некоторых личностях.
Первое место занял трейдер с никомIndian (vojd) доход 48.2 % . Всего он заключил 196 сделок из которых 99 прибыльные, а 96 убыточные.
Так же стоит отметить трейдера SPE-KUL на 5 месте с доходностью 26 % за то, что из 43 сделок все были прибыльные.
Tano_Carridi 17 место доходность 9.6% — 1536 сделок за весь контракт.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Дмитрий-сан, поверь нам родной, на бирже акции бывает так, что ростут и без всяких доходностей дивов и тд, вот СПб биржа например батут зверски рости хотя там дивов и в помине нет. И здесь просто п...
Kopiraiter, меня VK сильно выручил. Профит приподнял на +10 %
А ПИК немного расстраивает — начал притормаживать после большого ралли. Хотя упал на коррекции чуток меньше чем Самолет. Возможно Са...
Дмитрий, пока что, если по статистике смотреть, ваши прогнозы всегда сбываются… просто с запаздыванием на день. К тому моменту, как рынки идут вверх, вы успеваете разочароваться и объявить грядущий...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Это, фактически, твой вью на рынок
Volfix respect!
Vojd, Спасибо! -ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!